520晚会主持词
亲爱的朋友们,中国人常说:“上善若水”,可以说我们对水是情有独钟。水的无形、柔美、纯净都给人以美和崇高的遐想,而水的品质当然可以用来形容爱情相处的最高境界和状态。今天,我们这对恋人S先生和Z女士就有着一段柔情似水的爱情。而这段感情是如何开始的,他们又有着怎样柔情似水的情怀,就让我们拭目以待,并在今天的婚礼当中去寻找答案吧!
主题:真爱•宝贝
有一份让人羡慕的爱情,因为有了灵魂的参与,这段爱情插上了天使般的翅膀,而变的无比纯洁和高贵;有一段追逐梦想的爱情,因为有了共同的向往和追求而变的无比坚强,这就是属于L和J的一份真爱,这份爱除了拥有坚强和纯真之外,还有温情、浪漫的部分,那一句亲亲“宝贝”的称呼就是浪漫最好的诠释。
主题:知心爱人
知心相伴、牵手今生是每对爱人一生的夙求,从相识、相知、相恋走过的知心爱人才会更加懂得知心的难得和相爱的珍贵。今天,一对牵手走过5年相爱之路的恋人R和Z,相约人生新的交汇点,相约浪漫、神圣的婚礼殿堂,即将开始一段全新的生活旅程。
主题:挚爱家园
我们每一个人都在寻找情感的归宿,能有一个温馨、和睦的家是许多人最大、最幸福的梦想。今天,我们的男女主人公W先生和Y女士他们就在茫茫人海中寻找到了自己的另一半,并即将组成一个幸福的家庭。然而在他们的心中,家应该是一个由强大亲情包围,并孕育着一份浪漫爱情的地方。他们共同相信:只要有爱的存在,家就会是永远的幸福港湾。
时间是记忆的坐标,在时间的坐标系中,我们每一个人都在寻找着生命的价值和生活的意义。在现实中,我们不可能让时间停顿或倒流,但是在情感的世界里,时间却能因为某次事件或某个人停下它匆匆的脚步,定格为长久的记忆。今天,我们的婚礼和爱情故事就从画面上这个对时间视为生命的人开始。
主题:守望幸福
幸福是什么?怎样才能得到幸福?这需要用一生去寻觅。相爱的人常将得到爱情与幸福划上等号,因为爱情就意味着浪漫和甜蜜,其实不然,爱情的美好只是短暂的记忆,而长久的爱情却需要一份耐心的守候。今天,这对知心爱人他们在长达6年的坚守和期望中感悟着爱的真谛,体验着幸福的味道,一路走到着婚礼的殿堂。