《体验射击》{射击的作文}.
体验射击
城墙下,大门前,两个弓弩手在射箭。
龙柱下,宫殿前,两个孩子在发射大炮。
大炮是古代兵器中威力最大的,几枚火药大炮,就可以炸掉一个兵营。 这次去横店,我和图图还体验了发射大炮。这回轮到图图先发射,图图把“炮弹网球”装在大炮里,很仔细地瞄准,“砰”地一声,发出的“炮弹”击中了靶子,图图那个眉飞色舞的表情不知有多帅!过了一会儿,轮到我发射了。我又马上想象自己就是一个穿着军甲的炮兵,面对着敌人的冲锋上阵,我要发射最强的威力,果然,我也击中了靶子,把敌人打得落花流水。击中了一发居然还可以再奖励一发,我继续发射,可这次偏离了靶子,有些失望。
我想穿越时空,回到弓箭、大炮的时代,我想我肯定会成为一名优秀的将军!