从小,我就是个懒人,懒得吃饭,懒得走路,更别说运动了。运动算什么?除了一身臭汗,还能有什么好事!那是一件多么令人倒胃口的事呀!
我的懒,那可是出了名的,街坊邻居都知道,因此没有一个小朋友愿意找我玩,因为他们知道,我根本就不可能挪动我那尊贵的双脚。直到有一天,爸爸实在是忍无可忍了,他拼了命地要我去户外做运动。我自然是不愿意配合了。最终他发火了,一气之下,将我扔进车里。车子呼啸着开走了,任凭我怎么求饶,爸爸硬是不停车。我从没有见过爸爸这番摸样,只好怯怯地不做声了。
登山真好,不仅收获了父爱,抽了我的懒筋,而且还让我体验到了快乐!从此我迷
上了登山。