《冬去春来》
冬去春来,寒来暑往,您呕心沥血为我们付出的是点点滴滴,我们都历历在目、记忆犹新。俗话说:滴水之恩,当涌泉相报。但是我认为您对我们的恩情是无法用语言来表达的。我们只有努力学习,不断拼搏,将来成为国家的有用大才,这才是对您的最好的报答
日复一日,年复一年,您不仅交给我们丰富的知识,还教会了我们怎样做人,帮助我们树立正确的人生观、价值观,为我们将来走进社会打下了良好基础
我坚信,您的努力不会白费。在今后的人生中,我们无论走到哪里都将牢记您的淳淳教诲,在我们各自的岗位上,建功立业,为母校争光,从此感谢您的恩情。