《为何在这里》作文
心在这里,梦在这里
如果你选择了远方,那便要风雨兼程
—— 题记 二高,这里有梦,这里有关爱,这里有我们青春的冲动。 二高,这里有爱,这里有期待,这里有我们的风采,这里有 我们的未来。
我们每一个同学都怀惴着梦想,心怀憧憬来到这里, 大学梦。。。。。。成才梦。。。。。。。。我们为了这些不同的梦想 相聚在这里,溶入在这里,俗话说:“百年修得同船渡, 千年修得共枕眠”这浓厚的同学情谊又岂能几百年修来的。 相聚在二高溶入十四班的第一感受是温情、温暖,在 这个班无处不弥漫着春般的暖流,夏般的热情,不论是下课 时嬉笑打闹,还是在我伤心难过时都会有同学和组员们的关 心和帮助,这些都深深的。。。。。深深的烙在我的心里。 再有班里“人人为我,我为人人”的精神打动着我, 我们这个班的同学都把我们这个班当成了自己的家,在这个 家里我们就像兄弟姐妹一样互相关心,互相帮助,处处为他 人着想,积极参加班级事务,还有每日的值日生都认真打扫 卫生,为我们大家提供干净整洁的学习环境,让我们在这里 快乐的幸福成长。
我喜欢这个班,发自内心的对它热爱,它将是我们青 春人生的另一道起跑线,怀惴梦想,在此拼搏,无论是课堂
上回答问题的你争我抢,还是运动场上的挥洒汗水,都会 让我们激情飞扬,奋力拼搏。
在这个家里,因我们无数个小梦想纺织成一个大梦想 ,让我们拼在这里,赢在这里,今天,我们因有这样一个班 级而自豪,这里有我们充分发展的空间,明天班级会因我们而 骄傲,它是我们梦开始的地方,让我们在这里起航吧,十四 班加油!