节目串词
《流浪猫之歌》节目串词
一、开场词
尊敬的各位来宾,各位老师,亲爱的同学们
今天的阳光最灿烂,每一片树叶都是那样鲜亮!
今天的鲜花最绚丽,每一片花瓣都在翩翩起舞!
我们的笑脸啊,比阳光还要灿烂。
我们的心情啊,比鲜花还要绚丽。
轻轻地,屏住呼吸,
每一颗澎湃的心啊,激动地要跳出胸膛,
这一切都在提醒着我们:六一国际儿童节——来到了!
这是全世界儿童共同的节日,是我们盼望已久的节日。
在深深浅浅的梦里,六一是柔和的,她伴随着槐花的香味悄然而至。 在愈久愈浓的记忆中,六一是甜美的,他在我们热切的期盼中,欣然赴约„„
今天,我们在此欢聚一堂,掩饰不住心中的喜悦,登台演出,展示自己的才华,庆祝自己的节日。
让我们衷心的祝愿演出成功
我们用稚嫩的小手,五彩的画笔,去描绘灿烂的明天,去憧憬美好的未来。我们祈祷祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿我们下姚的教育更加蓬勃发展,祝愿全体师生平平安安,祝愿在座的各位好运连连,请欣赏舞蹈《好运来》。
没有花香没有树高 我是一棵无人知道的小草 从不寂寞从不烦恼 你看我的伙伴遍及天涯海角,小草的顽强让我们深深感动,祝愿我们每一位小朋友都像小草一样顽强!请欣赏歌曲《小草》。
我有一个幸福的家,我们生活在祖国温暖的阳光下,在爸爸妈妈的养育下,在老师们辛勤的呵护下,我们都是一群快乐的小宝贝。请欣赏三年级的舞蹈《快乐宝贝》
我长大了,曾经,在众多人的关爱下,我们丫丫学语,蹒跚学步。曾经在众多人的呵护下,我们开始迈开人生第一步。爸爸、妈妈、老师请放开你们的手,因为我长大了。请欣赏三年级的诗歌朗诵《我长大了》
我们的世界色彩斑斓,我们的世界时丰富多彩,在2014年的春天,我们拥有七色的童年,七彩的阳光正伴随着我们幸福的成长。请欣赏舞蹈《七色光》
苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。那么梦想是什么呢?其实呀,梦想就是现实的东西,它只要经过辛勤的劳动与付出,并且脚踏实地,就能变成现实。哪怕没有成功,我们也不后悔,因为我们至少奋斗、努力过。请请欣赏三年级的诗歌朗诵《我的梦 中国梦》
走进夏天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩 走进夏天,走进时尚的动感地带,世界在我们眼前灿烂地舒展开来 请欣赏舞蹈《甩葱歌》 “啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。„„”一首《卖报歌》在中国大地上传唱了半个多世纪,想必大家对着这首歌不陌生吧!下面请欣赏三四年级合唱《卖报歌》
今天,我们欢歌笑语;今天,我们茁壮成长;今天,我们跟着快乐的节拍,做起自信的体操。请欣赏大班小朋友的《手套操》。
亲爱的爸爸妈妈,为了建设祖国的天堂,你们怀揣着梦想,留下幼小的我和年迈的爷爷奶奶,远离祖祖辈辈生活的故乡,千里之外打工忙。每当夜深人静,凝视窗前的明月光,泪水在思念中流淌;爸爸妈妈呀,我像一只孤独的小羊,谁为我赶走这寂寞中的恐慌,我想你们,请欣赏四年级的诗歌朗诵《留守儿童之歌》
不敬青稞酒,不打酥油茶,也不献哈达,唱上一支心中的歌儿,献给亲人金珠玛,请欣赏舞蹈《心中的歌儿献给金珠玛》
草原是地球妈妈宽阔的怀抱,森林是地球妈妈漂亮的外套,湖泊是地球妈妈明亮的眼睛,山嵴是地球妈妈弯弯的眉毛。地球妈妈是一位慈爱的妈妈 ,她让我在摇篮里读书,写字,一天天长高。请欣赏二年级的诗歌朗诵《保护地球妈妈》。