节目串词
《流浪猫之歌》节目串词
一甲班: 节目《咒语》
串词:童年是一首歌,跳动着美妙的音符,童年是一首诗,充满了幻想和憧憬,童年是娜七彩的服装,正躲在孩子们的花衣裳里,向我们微笑呢!下面请欣赏由一甲班的小朋友为大家表演的充满活力的舞蹈,《咒语》。
一乙班: 节目《模特表演》
串词:一群活泼可爱的小天使欢快地向我们飞来了,请欣赏一乙班小朋友为我们带来的《模特表演》。
二甲班: 节目《幸福拍手歌》
串词 如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福你就跺跺脚,你幸福吗、如果幸福咱们就一起跳起来。下面请欣赏二甲班带来的舞蹈幸福拍手歌
二乙班: 节目《感恩的心》
串词 落叶在空中盘旋,谱写一曲华美的乐章,那是感恩大地对它的滋养;白云在蔚蓝的天空中飘浮,描绘着一幅美丽的画面,那是感恩蓝天对它的哺育。 因为感恩,世界所以美丽;因为感恩,世界才会安详,下面请欣赏由二乙班的小朋友带来的节目《感恩的心》。 三年级1: 节目《快乐小猪》
串词
今天,我们学校来了许多聪明的快乐小猪,许多可爱的快乐小猪,每
分每秒都过得舒舒服服。下面请欣赏三年级男同学带来的节目《快乐小猪》。
三年级2: 节目《踏浪》
串词
这是一个激情飞扬的日子,这是一个快乐舞动的日子,让我们的心一起跳跃起来,一起去海边玩耍。请欣赏三年级女同学的节目《踏浪》。 四年级: 节目 舞蹈《彩虹的微笑》
串词:你看,天空是绵绵的糖,彩虹是微笑的脸。
快来,让我们丢开悲伤,快乐前行。
五甲班: 节目
串词《流浪猫之歌》节目串词
五乙班: 节目舞蹈《快乐宝贝》
串词:六一到,小朋友们齐欢笑。五乙班的一群快乐宝贝,也来凑热闹。请欣赏舞蹈《快乐宝贝》。
六甲班: 节目《爱上民族风》
串词
六乙班: 节目:《幸福百米》
串词:走得最快的是最美的风景画,走得最深的是最真的感情,因为
幸福是梦的编者,它在人生中绽放着亮丽的青春,释放着迷人的花香。让我们大步大步走向舞蹈的殿堂。请欣赏六乙班带来舞蹈:《幸福百米》。