《柔柔的春风 淡淡的新绿》
柔柔的春风 淡淡的新绿
四季的轮转,总在不经意间,万物复苏萌动的感觉,使我强烈的感受到春风的魅力,轻柔的春风无处不在,它缠绵、温柔、多情,它是大自然的使者,柔柔的春风,淡淡的新绿,还有天边那飘动的白云至美的境界清雅怡然。那一种奇妙,那一份随意,更加让人心驰神往。 路边的柳梢、阳坡的草芽,早就透露了春天的信息,早晨,你打开窗户,春日迟迟,把春光送入你的眼帘,你觉得浑身暖洋洋的。走在大街上,你看到人们的面色都与昨日不同,鲜亮而轻松。 春风徐徐吹来了温暖、人的心境也逐渐开朗起来啦!
漫步在林间小路上,任轻柔的春风吹拂在脸上,痒酥酥的,如同品尝到甘露那般甜丝丝的,或许唯有此时,才能让你品尝到这份从旷野而来的清爽与美丽。踏着柔柔的春光, 拂着和煦的春风,欣喜着满目的新绿。仿佛还可以听到生命的歌唱,唱响人们心中的渴望。 伫立在春天的风景线上,感受春天的气息 陶醉在大自然的怀抱中。又一场生命的轮回缓缓地被春风拉开了绿色的帷幕,一种别样的情愫独特的感怀,彷徨而又幸福地体会岁月的飘忽 。春风净化了人们的心灵,人间的炎凉,世事的纷争,都消融在春风中。清风习习,异彩纷呈,给人们带来的是盎然的春意,平添了一份美好、宁静与安详。。。。。。