《醉酒诗》
【醉酒诗】
不去不去又去了 不喝不喝又喝了 喝着喝着又多了 晃悠晃悠回家了 回家进门挨骂了 伴着骂声睡着了 睡着睡着渴醒了 喝完水后又睡了 早上起来后悔了 晚上有酒又去了
《购物诗》
不逛不逛又逛了 不买不买又买了 买着买着又多了 大包小裹回家了 一件一件试穿了 穿着穿着美乐了 挂到衣柜睡觉了 早起应酬出门了 翻来找去没穿了 改日休息又逛了 满柜衣服成灾了
《减肥诗》
不吃不吃又吃了 吃着吃着又渴了 来瓶可乐又喝了 连吃带喝又多了 回到家了后悔了 下次再也不吃了 悔着悔着又困了 困了困了又睡了 头挨枕头呼噜了 一觉梦到饭好了 起来肚子又饿了 闻到饭香又吃了 晚上饭局又去了 反正不差这顿了。