爱,原本很容易,就是轻轻把你放在我心里,爱,其实也不容易,因为今生已无缘和你在一起、、、
好想拨通你的电话,只想听听你那熟悉的声音,只想知道你 是不是在忙着,是不是也象我想你一样在想着我、、、
有一个能够思念的人,其实也是一种幸福! 以后会怎么样我不知道,但是我知道,今天,我依然爱着你!
爱上你,只用了一秒,忘记你,却将用去我的一生!
要是有人现在问我,最想做的事是什么?我只想说,我现在最想做的事就是能再见你一次、、、 而我现在最无奈的事 却只能一个人的时候 静静地想你、、、
这辈子最大的幸运就是遇上了你,而最大的不幸却是不能拥有你、、、
在错的时间遇上对的人是一场伤,在对的时间遇上错的人是一声叹息,在对的时间遇上对的人是一生的幸福,你是幸福的吗?
如果爱上你是一种错,那我情愿一错再错!
爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦,等你却不知道结局,这是一种无奈,但求此刻能拥有你,但求此生能与你在一起!
不再相见并不一定等于分离,不再通讯也不一定等于忘记,因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼! 爱你,却要无欲无求,好难! 爱你却要偷偷摸摸,好累! 爱你却让自己心碎,好惨! 但竟然会心甘情愿,好傻!
想起你,我的心就有说不出的痛,你是否知道?
而我能时刻感觉到你的喜 你的悲,因为 你一直在我心中!