一念放下,万般自在
即使是众多菜鸟中的一只,也要比别人早一点起_王思岩
让我们变得坚强的,不是盔甲而是伤疤。-陈默
自由自在的好心情包治百病。
虽然迷茫的成长很痛苦,但青春就是逼着你一个人,踉踉跄跄地受伤跌跌撞撞地坚强,死不了.
心不静,幸福来不了。心事如蛋里雏鸡,自己不往外蹦,别人打烂蛋壳也没用。恬淡生活,不是别人来营造,自己心静了,生活自然就闲适了。心若乱了,处处都是心烦意乱。学会安抚自己的心,该放下的放下,该振作时振作。心自在了,生活才能自在。
你学到的知识,就是你拥有的武器,可以白手起家,但不可以手无寸铁;你怎么待人,并不代表别人怎么待你,如果看不透这一点,只会徒增烦恼;亲人只有一次的缘分,好好珍惜,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。 做一个温润的女子,不惊不乍;做一个明媚的女子,不阴不雨;做一个宠辱不惊的女子,心怀静谧惊艳着流年;做一个云淡风轻的女子,感念挫折成全了岁月;做一个懂爱与被爱的女子,优雅的走过年华??
有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。
即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强。
说话如果做不到让人深省思考,那就努力让人会心一笑。_刘同
对自己说,从今天起,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,如果你前面有阴影,那是因为背后有阳光。在阳光下灿烂,在风雨中奔跑。-杨石头
有时候,我们并不是在等待什么人或什么事。只是在静待岁月改变自己.
既然认准了一条路,就不用打听还要走多久。从二章到三章,今日的醒悟是昨日的懵懂,明日的清晰是今日的困惑。其实我们都在路上,如果我们曾被人拉过一把,那么现在伸出手尽可能也去拉别人一把。-刘同
每天问问自己,是否尽了全力,不学百般心计,过程就是奖励.....人生的路还很漫长,慢慢学会忘掉沮丧. 无论从前、现在还是未来,做人做事切莫审时度势当君子、因人而异做好人.-王思岩
不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。