回顾SOS儿童村新春圆梦公益活动
SOS儿童村调查主题
回顾心悦融蓝之SOS儿童村新春圆梦公益活动
继献爱SOS儿童村儿童三部曲大型公益活动之后,由橙郡义工团再次主办,天津融蓝投资有限公司、天津鼎轩文化传媒有限公司、婴智婴慧学前教育基地继续倾情赞助的SOS儿童村新春圆梦公益活动也已圆满结束。两次活动均为SOS儿童村的孩子们提供了特殊才智帮扶力量,带去了欢乐。
新春圆梦献祝福 公益行动掀新潮
相对第一次献爱SOS儿童村三部曲活动,此次圆梦活动不再以体验教育为主,而是直奔孩子们许下的圣诞愿望,尽橙郡义工团最大的爱心才智力量帮助SOS儿童村的孩子们圆梦。借助公益爱心集聚的氛围,橙郡义工团有心将孩子们圣诞节写下的愿望收集起来,并且努力一一帮他们兑现:我想要一个洋娃娃、我要一块手表、我想要一个新玩具……孩子们稚嫩的字还躺在寄语小卡片上,但是愿望里提及的小礼物却已经真实的摆放在他们的面前了。橙郡义工团再一次将才智爱心传递给了可爱的孩子们,也将快乐和祝福送给了他们。
爱心一直相伴 才智力量聚集中
为让SOS儿童村的孩子们感受到橙郡义工团的陪伴,活动经过了橙郡义工团周密的考察、安排,策划后还进行详细的讨论改进。圆梦活动是继献爱以后的更进一步儿童心灵帮扶,意义仍是发挥公益爱心回馈社会,带给孩子们欢乐,传递橙郡义工团的才智帮扶力量。在赞助单位的密切配合下,这一次活动方式更具创新意识、组织更为严谨,具体的工作细则在我团集体讨论、改进解决过程中也更明确,取得的效果显而易见。新春圆梦活动为SOS儿童村孩子们带去了激动人心的好消息,使孩子们的愿望得到满足,橙郡义工团带给孩子们的不仅仅是圆梦后的惊喜,而是橙郡义工团一直在孩子们身边陪伴的博爱力量,这也是我团需要一直保持下去的可贵精神。橙郡义工团也为愿意奉献才智爱心力量的人士提供了良好平台。
这次SOS儿童村新春圆梦活动是对“你的快乐 有我相伴”更好的诠释,橙郡义工团也在一次次活动中不断进步,今后还需探索更多形式多样化的、内容意义更丰富的爱心行动,以带给孩子们不一样的才智力量帮扶,陪伴他们成长。总之,此次活动为我团公益活动翻开新的篇章。