养老中心护工感谢信
尊敬的李院长、冯主任及全体员工:
我们是张金英老人的儿女们,在新年来临之际也代表母亲向您们致以诚挚的问候和衷心的感谢!感谢您们热情周到的服务;感谢您们耐心的陪理,使母亲得以在这里安度晚年。
在来公寓之前,我们为养老问题费劲了心思,先是各家轮流着,后是租了房子请上保姆……在万般无奈之际,市民政局的一个朋友给我推荐了贵公寓,抱着试试看的心情,带母亲来到了这里。初到公寓时,母亲闹情绪闹的厉害,工作人员像哄孩子一样哄老人开心,加之可口的饭菜,使母亲喜欢上了这儿。转眼,母亲来公寓已快四个月了,虽然我们不能天天来此照顾,但就我们所见所闻及亲身体会,深深感觉公寓不愧为老人们的幸福家园。
公寓整洁的院落,放心的厨房、医务室,老人们的健身广场和自己种植的蔬菜等等,这都有目共睹;公寓内部管理工作在冯家平主任的管理下井井有条。各项规章制度健全,分工明确,而且认真落实,奖罚分明。尤其很多人性化的服务,让人倍感温暖。例如,逢年过节,定时聚餐,改善生活,每天下午在健身广场唱歌扭秧歌丰富了老人们的精神生活。护士定期给老人服药,护工定期给老人洗澡、理发、剪指甲、洗脚等等;对老人们无微不至的照顾,使人感到不是自家,
胜似自家。
更让人感动的是对老人的真情呵护,细微照顾。母亲有轻微的老年痴呆,经常爱耍脾气,有时候还骂人,为了吃个药经常是好几个人轮番去哄,特别是李艳、王义、王同东、张如山几人,不是儿女,胜似儿女。李艳一来到母亲的房间,母亲都要粘着她,要给她讲故事…..我们被感动的眼泪都流下来了。这是怎样的亲情呵护呀!类似这样的事情不仅仅是这些,老年公寓员工的品质、责任心始终感动着我们。她们不怕脏,不叫苦,不怕累,不抱怨。心地善良,对老人又和蔼可亲,令人尊重。
以上我们所谈到的,只是我们看到的点点滴滴,然而却反映了贵公寓的优良作风,展现了贵公寓的管理水平和管理艺术,也体现了李院长的创办理念和奋斗目标。她们在平凡的工作岗位上,平凡的事迹中谱写着新时代的动人篇章。她们的付出带给老人的是欢乐、温馨,带给贵公寓的是光荣、信赖和效益。
我们再次向李院长、冯主任及全体员工表示忠心的感谢!