宏观经济形势培训邀请函《2016投资者交流会邀请函》
投资者交流会邀请函
尊敬的同行朋友:
你好!
每一个人都有自己小小的梦想,梦想是动力、是目标,驱使着我们前进,在梦想的路上有太多的坎坷,有太多的彷徨,当你回首、左右瞻望,身边有如此多的伙伴,梦想的道路上是否感到不孤独,多一丝丝的温暖。
蜗牛网---中国智障人士自主生活平台为增进残障领域同行伙伴的交流,寻找同路人,共同筑梦,特邀请同行组织的一线服务人员一起“谱写梦想,唱响公益”,并希望透过本次活动建立一个可以彼此交流的机制,在公益梦想的道路上你我共同前行,谱写我们生命的乐章。
蜗牛网项目办公室
附流程:
1、谱写梦想:用简短的词汇或是画来表达自己的公益梦想并写出唱响的公益歌曲——歌声《小小的梦想》传阅——彼此分享——天使承载梦想飞翔
2、蜗牛网项目介绍:梦想实现的平台、梦想交流的空间
3、唱响公益:用歌声表达心声
活动地点:世纪虹声ktv西直门南小街青年宫电影院对面
(交通:公交105、111、7、808西直门内下/地铁西直门c口出)
活动时间:10月31日周日11:00----3:00
联系人:侯丽丽15110259409
附一:回执伙伴2名内,请在三日内回执。
投资者交流会邀请函 [
您好!伴随着欧元区债务问题的此起彼伏和全球经济的持续回落,实体经济在08年金融危机之后面临新一轮冲击。企业经营成本居高不下,下游消费难以启动,大宗商品价格宽幅震荡,市场风险集中显现;资本市场长期低迷,上市公司盈利下降加之a股市场不断扩容,国内股市投资空间有限;期货作为重要的风险管理工具,在应对经济动荡中发挥着重要作用。为了促进与投资者的沟通与交流,新湖期货西安营业部本着“财富共享才最有价值”的理念,全力打造一个“提升风险管理技能,实现资产保值增值”的交流平台,欢迎您拨冗前来参加!
本期投资者交流活动安排如下:
地点:西安市高新一路2号国家开发银行大厦1105室宏观经济形势培训邀请函
新湖期货有限公司西安营业部
主题:期货基础知识及当前的宏观经济形势分析
联系电话:029-8837700515202906365
qq:1318779533期货交流群:240324048
投资者交流会邀请函 [
随着社会竞争日渐加剧,企业对于实用型人才的需求不断增长,为满足这种需要,培养社会所需的实用性人才,学尔森教育集团以职业教育培训为发展定位,致力于为学员和企业提供一站式教育培训服务。
学尔森教育集团目前在国内建工培训领域创造了多项奇迹:办学规模最大、受训人数最多、产品线最完整、学员满意度最高、社会影响力最大、营业收入最高……
为了促进职业教育培训业更快发展,早日实现中国职业教育第一品牌的目标,学尔森教育集团将在2016年9月25日-26日在上海举办全国发展交流会.
学尔森一直躬身实践,通过多年的努力,业已形成成熟的赢利和发展模式,在此次会议上与大家共同分享,以期将成熟的商业模式复制到全国,为中国职业教育的发展和国家人力资源的提升做出更大的贡献。
特此邀请,真诚地期待您的光临!
学尔森中国联盟管理中心
2016年8月
参会回执
单位名称(盖章)
地 址 邮 编
联 系 人 传 真
投资者交流会邀请函 [
宇通客车利用自身的竞争优势及抗风险能力,市场份额持续提升,良好的经营表现使之成为市场上关注的焦点,申银万国研究所拟举办申银万国宇通客车投资者上海见面会,加深投资者对公司的了解。特此邀请您共同参与。
地点:上海紫金山大酒店三楼春申轩
出席嘉宾:宇通客车董事长汤玉祥、宇通客车财务总监兼董事会秘书朱中霞
诚挚邀请贵单位参加会议。为便于会务安排,请您于11月8日(周二)前将您的参会回执e-mail至:#url#,或电话至021-23297526。届时请凭名片参会。
特此邀请。
上海申银万国证券研究所有限公司
二零一一年十一月三日
投资者交流会邀请函 [13616536729。