金起点幼儿园公开课家长邀请函
尊敬的各位家长:
您好!时光荏苒,转眼一年过去了,因有您对我园工作的支持、理解和信任,我园幼儿及教师在这一年取得了非常大的进步。
为此幼儿园的全体师生向您和您的家人表示衷心的感谢!
为了我园的家园共育工作再上新的台阶我园定于2013年12月31日召开全园公开课。让您深入了解我园教学流程及特色,协助您解决孩子学习方面问题。希望您准时出席!、 另外为了促进每个幼儿的全面发展,当日公开课结束后有一场亲子活动。内容、人物可由家长自由搭配。本次演出您与宝宝就是主角。不要让宝宝错过每次表现的机会,所以请各位家长用心准备。期待您与宝贝的精彩演出。(演出内容不限 儿歌 舞蹈 古诗 话剧 故事均可)
当日活动流程如下:
第一项:班级整体演出 第二项:公开课
第三项:亲子演出 第四项:手工
第五项:合影留念 第六项:家长会
活动时间:小班、中2班 上午9:30
:中1班、 大班 下午 2:00 (请各位家长按班级出席) 爸爸妈妈积极参与式孩子最开心的事,也是对老师工作的最大的支持。 感谢您对我们工作的支持和配合!我们期待着您与您的家人朋友的到来! 金起点幼儿园 2013-12-11 金起点幼儿园公开课家长邀请函
尊敬的各位家长:
您好!时光荏苒,转眼一年过去了,因有您对我园工作的支持、理解和信任,我园幼儿及教师在这一年取得了非常大的进步。
为此幼儿园的全体师生向您和您的家人表示衷心的感谢!
为了我园的家园共育工作再上新的台阶我园定于2013年12月31日召开全园公开课。让您深入了解我园教学流程及特色,协助您解决孩子学习方面问题。希望您准时出席!、 另外为了促进每个幼儿的全面发展,当日公开课结束后有一场亲子活动。内容、人物可由家长自由搭配。本次演出您与宝宝就是主角。不要让宝宝错过每次表现的机会,所以请各位家长用心准备。期待您与宝贝的精彩演出。(演出内容不限 儿歌 舞蹈 古诗 话剧 故事均可)