昆工 别样的美
昆工
别样的美
喜欢每天早晨,迎着第一缕阳光,早起悠悠的打卡,看到朝阳,看看还没落下的月牙。
早安 昆工
喜欢看阳光透过树叶的缝隙照在脸颊,听树上鸟儿的歌唱开始新一天的幸福生活,
喜欢看到小小的树在晨曦中把自己的影子镂刻在墙上,而阳光便斜斜地透过树缝射下影子,调皮而又格外充满诗情画意。
喜欢雨水滴在泥土上,溅在衣服上,闻着大自然的清香沁人心脾,踩着红土去上课,
喜欢坐在图书馆五楼的落地窗前,品一杯咖啡、读一本良书,寂静、安逸,充满意境。
喜欢躺在学校的梨园里,随手翻开一本书,便在无意中看到一个故事。
喜欢看着来学校参观的老人们也那样披着一身阳光,拄着拐杖缓步
前行,是那般充满活力与激情。
喜欢在社团一起办活动的潇洒浪漫、喜欢大家一起努力为梦想拼搏的酣畅淋漓
喜欢这里纯正的友谊、人与人之间的那份浓浓的亲情
多一份万事淡如水的恬静,多一份静观生活中苦闷与忧愁的超然心态,用心去享受清晨里那丝丝缕缕的阳光,用情去品味生活中那点点滴滴的美好,用心去爱,爱阳光,爱生活。