《我的家乡哈尔滨》{春天的哈尔滨}.
我的家乡哈尔滨 我的家乡是美丽富饶的哈尔滨,它位于黑龙江省西南部,也是黑龙江的省会城市。它春夏秋冬四季分明,风景秀丽,也是一个旅游胜地。
春天,小绿点枝,春意盎然,虎园里挤满了人,老虎们一只只精神焕发,大家脸上个个都挂上了笑容,有的手里还抱着小老虎呢!
夏天,哈尔滨摇身一变成了黑龙江省最有名的避暑山庄,尤其是太阳岛人山人海,有的人去极地馆,有的人去科技馆,还有的人在江畔散步。
还不止这些,秋天,五颜六色的叶子漫天遍野,果实累累,是一个丰收的季节,简直就是一个人间天堂。
冬天,被白雪覆盖的哈尔滨简直就变成了人间仙境,仿佛变成了通话里的城堡,这时冰雪大世界吸引了更多的游客。形色各样的冰雕呈现出一个不一样的世界,显得格外美丽。
所以,我爱我的家乡哈尔滨。