《儿时的温暖情怀细园私家厨房》
儿时的温暖情怀细园私家厨房
推荐理由:环境极佳的餐厅,食材很新鲜而且很别致,菜品味道出众。。
环境不错,层高不高但是做出穹顶沥粉贴金,点缀桔色的灯光,很温馨。就在中戏附近,位置很好找,点了一个热乎乎的干锅鱼杂,里面有鱼白鱼籽鱼鳔,口味偏重微辣,很下饭。平桥豆花,豆花很嫩,但口味更像酸辣汤。软炸蘑菇,这个惊艳了,应该是用平菇做的,外层面糊薄薄的一层,外酥里嫩,椒盐带点胡椒的麻。菜的味道很有小时候姥姥做的味道。 糖醋排骨的汤泡饭很好吃。 番茄牛腩的番茄味道很浓厚。 每次必点的是“土豆片肉片青椒片”,俗称“三片儿”,只要跟老板报出此名即可。 这道菜超级有儿时的味道。。 #北京范# #朋友聚会#。
爱乐活美食热门标签私房菜。
儿时的温暖情怀细园私家厨房
儿时的温暖情怀细园私家厨房
儿时的温暖情怀细园私家厨房
儿时的温暖情怀细园私家厨房
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。