《杏园餐厅:温暖情怀家常菜》
杏园餐厅:温暖情怀家常菜
荐理由:像家里做的面条一样劲道入味。。
比较家常的菜馆,有时候就去吃他家的炖肉刀削面,一碗下去也饱了,和朋友就叫几个菜,干炸丸子,糖醋里脊还有宫保鸡丁,还算是挺便宜的。门脸与名声不成正比,好在膛儿挺深也能容不少人。中午时分人声鼎沸,一座难求;不过单点一碗面还是很快的:前手儿交钱领票,后手儿取面,基本上没耽搁。炖肉面小碗11大碗12,面利落筋道,浇的炖肉卤真香啊,汤浓味正,小块丁丁肉带点肥的也不腻,香就一个字。。
#小吃# #朋友聚会# #北京范#。
爱乐活美食热门标签私房菜。