《砂锅居:老字号带给你的温暖情怀》
砂锅居:老字号带给你的温暖情怀
推荐理由:没的说,北京最棒的老字号之一。。
“砂锅居的幌子--过午不候”,这一歇后语,在餐饮美誉中实属少见。始建于清乾隆六年(公元1741年)是目前北京规模最大的主营砂锅菜肴的中华老字号。以期特有的烧、扒、白煮等手法将猪肉类的精粹享于一筵,赢得“名震京都三百载,味压华北白肉香的赞誉;是至今日,日臻丰华的砂锅菜,百年流芳的煮白肉和乾隆帝御笔一并成为砂锅居的垂史美谈。最推荐的是砂锅白肉炖吊子还有清汤狮子头,一个字儿,您就吃去吧。。
爱乐活美食热门标签小吃。
砂锅居:老字号带给你的温暖情怀
砂锅居:老字号带给你的温暖情怀
砂锅居:老字号带给你的温暖情怀
砂锅居:老字号带给你的温暖情怀
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。