《春风十里不如你--薇爱》
春风十里不如你---薇爱的婚纱
春风十里,不如你---薇爱。随意的在街上闲逛,却唯独被薇爱的婚纱礼服店里的一件鱼尾裙所吸引住。我站在薇爱的橱窗外,看到一个长相清秀的女孩穿上了一件鱼尾裙,就像穿上了灰姑娘的金缕衣一样,瞬间变了一个人,恰到好处的裁剪显示了新娘的修长体型,纤细的腰肢与撑起的胯部展现了完美的身材比例,凸显了女性的优雅线条。
驻足在薇爱的婚纱店外好久,直到店员过来招呼我,才突然醒过神来。连连摆手,慌不择路的逃离。回到家里,看着镜中臃肿的身材,不禁自嘲道,这般模样,连男朋友都找不到,又如何有机会穿上那美丽的婚纱,进入婚姻的殿堂。
自从和薇爱的鱼尾裙婚纱偶然相遇,就一直念念不忘,即使不用来结婚,能穿上也是一种满足啊。暗暗发誓,一定要开始瘦身,让自己能配得上那美丽的鱼尾裙。开始早起晨跑,每天花一个小时锻炼身体,开始为自己烹制健康的食材,开始合理安排自己的每一天每一段时间,开始外出参加朋友聚会,让生活过得规律又充实。
渐渐的,我发现周围的朋友多了起来,有一天暗恋好久的那个他居然向我表白,沉浸在爱情的甜蜜中,渐渐忘却了曾经魂牵梦绕的薇爱的鱼尾裙。直到有一天,男友单膝下跪递给我的不是玫瑰花,而是薇爱的精品包装盒,颤抖着手拆开包装盒,我发现盒子里竟然真的是那件鱼尾裙。
三生有幸遇到你----薇爱。