《阿勒泰市冰雪风情》
阿勒泰市冰雪风情
阿勒泰阿勒泰市是个冬天漫长又很寒冷的地方,冬天很寒冷,然而夏天很热这么独特气候也就造成了冰雪风情。
有座着名的山将军山,是我是最佳滑雪场,会有很多人来滑雪,滑雪是一种体育活动,来这里滑雪既可以锻炼我们的身体还可以发展我们的滑雪能力,每年冬天有不少人来滑雪。这也形成了少数民族人的习俗。将军山的滑雪不仅给运动员一种方便,还给我市不少添加了色彩。阿勒泰还有条河克兰河,冬天这条河会被冰冻,人们就利用这里的冰去做雕刻着各种各样的冰雕。冬天人民都去观赏各种各样精美的冰雕。而冰雕放的地方就是小有名的街心公园。人们带着漂亮的狗拉着一辆小滑车,自己坐在滑车上玩。
这里有各种美丽冰雪景色,着名,希望您有机会来这里欣赏,到将军山、街心公园金山欢迎您!