《校园一年四季的景色》{校园的一年四季}.
校园一年四季的景色
石岳
我的校园很美,但四季中的校园更美。每个季节校园都有不同的姿态和不同的色彩。
春天,柳树发芽了,樱花显的格外娇嫩,从远望去到处是新绿。“哇” 一个小女孩
喊道。我急忙
跑过去,原来有一株小草正在岩石缝中顽强的生长。此时此刻,我的心里不由地在惊叹。
这株小草竟
隙。远远望去,像是一块涂上绿色的石块。在夏天爬山虎
像是一块涂上绿色的石块。在夏天,爬山虎也很茂密,在南边墙上的爬山虎叶尖一顺朝
下,很整齐,一
一阵阵微风拂过,一墙的叶子就好象漾起波纹,很好看。 秋天,爬山虎的叶子变成了火红火红的,可惜许多叶子都落到了地上。只有那单独
的几片叶子
还在上面。走着走着,你会闻到一股淡淡的清香。是从哪儿散发出来的呢?原来是校
门边的花园里
散发出来的。这个花园在秋天会开出五颜六色的花,很好看的。
冬天,下起了鹅毛大雪,大树像是披上了银装。下课了,同学们纷纷跑出教室,
去上“战场”。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的划雪......十分开心。
我们四季的校园是不是很美?
校园一
年四季的景色
我的校园很美,但四季中的校园更美。每个季节校园都有不同的姿态和不同的色彩。
春天,柳树发芽了,樱花显的格外娇嫩,从远望去到处是新绿。“哇” 一个小女孩
喊道。我急忙
跑过去,原来有一株小草正在岩石缝中顽强的生长。此时此刻,我的心里不由地在惊叹。
这株小草竟
然能在岩石缝中生长。真是“野火烧不尽,春风吹又生。”草的生命力实在太顽强了。 夏天,那株小草长大了,长出了许多株小草,把那块岩石给围住了,不留一点儿空
隙。远远望去,像是一块涂上绿色的石块。在夏天爬山虎
像是一块涂上绿色的石块。在夏天,爬山虎也很茂密,在南边墙上的爬山虎叶尖一顺朝
下,很整齐,一
一阵阵微风拂过,一墙的叶子就好象漾起波纹,很好看。 秋天,爬山虎的叶子变成了火红火红的,可惜许多叶子都落到了地上。只有那单独
的几片叶子
还在上面。走着走着,你会闻到一股淡淡的清香。是从哪儿散发出来的呢?原来是校
门边的花园里
散发出来的。这个花园在秋天会开出五颜六色的花,很好看的。
冬天,下起了鹅毛大雪,大树像是披上了银装。下课了,同学们纷纷跑出教室,去上“战场”。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的划雪......十分开心。
我们四季的校园是不是很美?