春节赏花攻略全国各地油菜花花期
春天在哪里呀,春天在那里,春天就在那油菜花田里......春天到了,相信很多朋友都会出门去看油菜花。全国各地油菜花花期是多少?全国各地油菜花何时开呢?湖南旅游报价网详细讲解全国各地油菜花花期,尽请期待。
陕西汉中花期3月20日-4月15日。根据往年的经历,汉中的油菜花在2月底就开了。去年的汉中油菜花节举办时间为3月20日到4月20日。2013年汉中油菜花节时间应该和去年差不多,在3月中下旬到4月中下旬举办。江苏兴化花期4月份。2013兴化油菜花节是多少?去年兴化油菜花节将于2010年4月2日至4月25日在江苏千岛景区举行。2013兴化油菜花节应该也是在4月举办。
湖北荆门花期每年4月份前后。荆门油菜花旅游节也是湖北省唯一一个以大宗农作物为依托举办的节会。这里不仅仅有似大片大片云朵的油菜海,这里还有古镇,这里还有全国首个油菜文化博物馆。云南罗平花期每年2至3月。今年是以为天阴,所以时间长了一点。
经组织有关专家及技术员预测,罗平县今年油菜花花期将延长到3月20日,比晚年延长5-10天,城区周边区域盛花期为2月20日-2月30日。2013罗平油菜花节的时间为1月31日至4月18日。重庆潼南花期3月份。潼南的油菜花什么时候开呢?潼南的油菜花估计从3月开始开,一直持续差不多一个月的时间。届时,大家在潼南将看到美丽的油菜花海。同时潼南也会举办2013潼南油菜花节。
重庆潼南油菜花节时间是多少呢?每年3月都会在潼南崇龛镇举办菜花节,这个时候是观赏的最好时节,旅游团及游客们就能看到片片的油菜花海。青海门源花期7月5日至25日。就全国来讲,最大气的油菜花在青海,游览过国内一些油菜花风景地,感觉青海门源的油菜花景色甚为壮观,十足的西部风味,近百万亩油菜花形成的百里油菜花海成就了博大壮阔的特有奇观。
浙江瑞安花期3月下至4月中。瑞安桐浦号称万亩油菜花基地,2009年在人民网旅游频道主办的“中国最美的油菜花海”评选活动中排名第七。上海奉贤花期3月下至4月中。奉贤区庄行镇金色田园的近万亩油菜花近年来得到上海市民的热捧,千年古村潘垫的田头畦垄,金黄色的油菜花团团簇簇,随风摇曳,正绽放着它独有的美丽。
婺源花期3月中至4月上。婺源油菜花什么时候开呢?花期预测:婺源西南乡镇(如赋春镇):2月20到3月中旬为油菜花盛开期。婺源东北乡镇(如清华、江湾镇):3月初到4月中旬为花盛开期。段莘乡的江岭和庆源等地因山高水冷的因素,花期会比周边地方晚几天。估计在3月初到4月20日。
那么2013婺源油菜花节通常是什么时候呢?根据往年的油菜花节时间推测,2013婺源油菜花节估计在3月中下旬到4月中下旬举办。届时,繁花似锦,黄灿灿的油菜花、洁白的梨花、粉嫩的桃花,还有很多不知名的野花,将田间装扮得热闹非凡。婺源之美不仅有百花的点缀,更有山水与村庄和谐。贵州贵定花期3月上至4月上。
各位把这篇文章收藏起来吧!然后,在最美的季节去看那最美的油菜花!