《春天来了作文》
春天来了作文4篇
春天的风
柔和的春风轻轻地吹着,送来了和暖的空气,也送来了勃勃的生机。树林里,一阵春风唤醒了冬眠中的小松鼠,小松鼠起床了,春姑娘说:“小松鼠呀,赶快去播撒种子吧!”小松鼠揉了揉惺忪的双眼,迷迷糊糊地说了声:“好。”
春风在空中快乐地玩耍,一不小心打了一个喷嚏,雨水便滴落了下来。雨水给原来干涸的小溪带来了新的生命,清澈的小溪里,一群小蝌蚪在玩构图游戏,一会儿像浸在水中的水墨画,一会儿像串着的黑珍珠;小鱼在追嬉戏,有的钻进石缝里,有的躲在水草里。
和暖的春风吹过原野,小草偷偷地钻出了小芽,看着神奇的大地,柳枝的头发染成了嫩绿色,随着春婆娑起舞。花苞绽开了五彩的笑脸,桃花粉似霞,梨花白似雪„„真是百花争艳呀!
春哪,你带来了热闹的景象,你令世界充满生趣,充满活力,我爱你春天!
2
春天来了寒冷的冬天终于过去了,春天悄悄地来到了这个世界。春风唤醒了清澈的小溪,小溪潺潺地流着,好像在唱春天来了;春风又来到了树林里,叫醒了正在熟睡的小松鼠,小松鼠醒来后和春风姑娘玩着捉迷藏的游戏,玩得可高兴了;春风吹过了草地,小草探出了嫩绿嫩绿的小脑袋,看着这生机勃勃的世界笑了。
春雨撒下清甜清甜的雨水,河边的柳树发芽了,变得绿意盎然,它欢快的笑着说:“谢谢春雨姐姐为我们浇水!”春雨滴进小河里,小河哗啦啦地唱起了歌,小鱼也快乐的追逐嬉戏,小蝌蚪则成群结队地找自己的妈妈。
春天,你带来了新的生命,你令世界充满生趣,充满活力,让我不禁将你赞叹!
3
春姑娘来了
春天到了,春姑娘迈着轻柔的步子,走到了田野,小草就从大地妈妈的怀里钻了出来。可爱的燕子,调皮的麻雀,都在空中飞翔着,还叫个不停,好像在说“春天来了!”
春姑娘跨过小河,小河里的小鱼又开始了追逐嬉戏,有的钻进石缝里,有的躲在水草里,还有一群一群的小蝌蚪正在四处寻找自己的妈妈。
春姑娘走过美丽的大花园,花儿便竞相开放,你看那些花儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪,正在比美呢!
春姑娘走过城市,城市变得更热闹了。小朋友们正在空地上放风筝,你看,那只凶猛的老鹰,目光锐利,身后还飘着几十根棕色的大片羽毛,那是我的风筝,因为我长大后想当动物学家,去研究世界上的动物。
美丽的景象。
4
美丽的春天
美丽的春姑娘带来了美丽的春天。
春姑娘来到原野上,小草率先换上了鲜绿的新衣,花朵们也纷纷披上艳丽的衣裳,五颜六色的,美丽极了!
春姑娘来到枝头,唤来了小鸟,小鸟看到万物复苏,高兴极了,快乐地歌唱着“春天来了!春天来了!”
春姑娘来到树洞旁,轻轻地吹了一口气,唤醒了沉睡的小松鼠,小松鼠在树上上窜下跳,开心极了!
春天,是万物复苏的季节,一切都显得那么美丽,一切都充满生机。
我喜欢这美丽又迷人的春天。