《新学期教师寄语 》
新学期教师寄语 五篇
新学期教师寄语(一)
亲爱的同学们:
很高兴又看到你们那可爱的笑脸了,你们是一群优秀的孩子,是老师心中最爱的天使。因为你们的认真,因为你们的努力,在过去的一学年中,无论是在学习上还是生活上,你们都取得了很大的进步,老师为你们感到骄傲!
俗话说:"良好的开端等于成功的一半。"新学期开学了,我相信大家一定会满怀信心走向成功。
新学期开始,我们要创立一种优良的学习风气。凡事从"认真"开始,认认真真地读书,认认真真地上课,认认真真地做作业。学业成功的过程离不开勤奋和刻苦。"天才出于勤奋","书山有路勤为劲,学海无涯苦作舟","宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"这些格言说的都是这个道理。
同学们,新学期你们的父母在关注着你们;我们的每一位教师都在祝福你们。今天我们要将新学期视为一个新的起点,以全新的精神面貌投入学习和生活之中。遵守学校规章制度,尊敬老师,刻苦学习,热爱劳动,关心他人,善于合作,以优异的成绩向你们的父母汇报。
一首诗题为《播种》的小诗写到:
播种一个信念,收获一个行动;
播种一个行动,收获一个习惯;
播种一个习惯,收获一个性格;
播种一个性格,收获一个命运。
同学们,好好播种,好好把握吧!
最后预祝大家在新的学期学习进步、健康快乐的成长!
新学期教师寄语(二)
可爱的小宝贝们:
你们好!欢迎你们加入玉阳幼儿园这个积极向上、团结友爱、温馨和睦、充满爱的大家庭,相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎你们的到来! 可爱的小宝贝们,进入幼儿园将意味着你人生路上迈出了新的一步。我们为 你们而高兴!新的学期开始了,说明你们长大了,懂事了,以后你们一定会学到更多的知识,懂的更多的道理。老师期待你的进步哟!可如果你是新入园的宝宝,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识------对了,你在幼儿园还会认识许多朋友。
宝贝们,老师告诉你们一个小秘密,幼儿园是一个美丽的新世界。这里有喜欢你的老师;和你一起游戏的小伙伴;还有各种有趣好玩的玩具等着你!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐!新学期开始了,我们将和你们一起生活。在这个快乐的集体里,我们一起学习、生活、游戏、交往、参观...在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性......
新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待着你们给我们带来惊喜!
真诚的祝愿我们的宝贝们在新的学期里健康快乐、幸福成长!
新学期教师寄语(三)
亲爱的同学们:
刚刚度过了一个充实、愉快的暑假,今天,我们又相聚在八年二班大家庭之中,开始新学期的征程,再续我们师生的缘分。