《小学作文:我为祖国添光彩》
我为祖国添光彩
2009年10月1日我们将迎来建国六十周年纪念日,所以我们要为祖国做一些力所能及的事,为祖国添光彩,为祖国做贡献。
我们是幸运的一代,沐浴着改革开放的春天,拥有幸福的家庭,接受亲朋好友的祝福,在长辈的呵护下健康成长。所以我们更应该珍惜这来之不易的幸福,并不可推卸地肩负起建设祖国的重任,我们知道祖国需要我们,老师、家长期待着我们!
明天是美好的,但美好的明天要靠我们的双手、我们的智慧去建设。要建设好祖国就得有知识,要有知识就得好好学习。让我们记住毛泽东主席的话:“好好学习,天天向上。”让我们把列宁的话作为座右铭:“学习,学习,再学习!”也只有这样我们才能建设好祖国,为祖国的未来添光彩。