《感恩母校优秀寄语》
五十周年感恩寄语
感言:五十年来,您取得了伟大的成就,将无数孩子培养成祖国社会的栋梁之才,而我现在就在您的怀抱里,您用渊博的知识来哺育我,用丰富的经历来培育我,使我茁壮的成长,您将是我人生中起步学习成长的摇篮,东方红,中国闪烁的一颗明珠,东方红,我心中至亲至爱的母校!
感言:
太阳的希望从东方升起
我们的人生从母校开始
母校,我爱您!
感言:培育之恩永生难忘,感谢母校!
激荡半世纪,峥嵘五十年。五十年风雨沧桑,源远流长。五十年教书育人,桃李芬芳。知识改变 命运,感谢知识。热烈庆祝母校50周年华诞,祝您永铸辉煌。
感言:在您温暖的怀抱中成长
您像一位温柔的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长!在这里,我们受到了严格的教育,在这里,我们奋发图
强,团结友爱,我们在您温暖的怀抱中获得了知识,获得了智慧,愿您的明天更加美好!
感言:
是您给了我们一个优美的环境
是您让我们拥有了一群好伙伴
是您给我们描绘了美好的未来
东方红小学,我为您骄傲,祝您50岁生日快乐
感言:母校我想对您说:“您像阳光雨露,让大地充满了无限生机,您想辛勤的园丁,呵护着无数的花儿与青草;您肥沃的土地伴着幼苗茁壮成长;您像广阔的天空,让鸟儿们自由地翱翔,母校,我爱您,也祝您五十岁生日快乐。
感言:
这里给我们播下爱的种子
这里让我们放飞童年的梦想
这里是我们人生起飞的平台
我想对您说:“母校——我爱你”
感言:母校是您用硕大的枝叶为我们撑起一片阴凉,是您用无私的种子为我们播种知识的土地,是您用健壮的胳膊为我们排除一切的杂念。母校,祝福您,祝您的明天更加灿烂辉煌。
感言:宽阔的操场,明亮的教室,整齐的桌椅,丰富的阅览室,迷人的校园,这就是东方红小学,我非常感谢您,为了我们的学习,您付出了那么多的心血!祝福您50岁生日快乐,祝福您展翅高飞,翱翔万里!
感言:东方红是我家。温馨而美丽的家,葱绿的校树。高大而挺拔,金黄的银杏叶,如满天飞舞的蝴蝶,笔直的樱桃树,落下红红的樱桃,东方红是乐园,我们快乐的天堂。心情涂鸦板,放飞思绪,红领巾环保站,变废为宝,童话乐园,快乐阅读,红色跑道,健体强身。我爱您!我的母校——东方红。
感言,您就像母亲一样呵护着我们,细心教导我们,让我们沐浴着爱的阳光健康快乐成长,谢谢您,敬爱的母校!
感言:如果我是一粒种子,您就是那绵绵不绝的春雨;如果我是一滴水,您就是那一望无际的海洋,如果我是一只小鸟,您就是那广阔的天空,啊!母校,我启蒙的乐园!虽然您没有给我生命,但是您,赠给我丰富的知识,从您身上,我学到了诚信友善,文明,守纪……母校,我为您自豪!
感言:亲爱的母校,您是我梦想升起的地方!是您培养了我,是您给了我成长的乳汁,是您教育我怎样团结同学!谢谢您,祝您50岁生日快乐,祝福您的明天更加美好!
会了成长,在这里,我懂得了感恩,谢谢您,母校!
感言:在母校的怀抱,度过了风风雨雨的五年,在操场上的欢声笑语,在教室的朗朗书声,还有那和蔼可亲,可敬的老师们,有了他们的辛勤付出,母校的明天一定会更加美好,更加辉煌!
感言:亲爱的母校,您是我学习成长的摇篮,是我人生起飞的平台,是我温暖的家,衷心感谢您!愿您桃李满天下,明天更加辉煌!
感言:亲爱的母校,您是智慧的启蒙者,是幸福的引路人,您用洁白的粉笔犁开知识的心田,用鲜红的墨汁点播了我们的智慧。愿母校桃李满天下,写下更加辉煌的篇章。您永远是值得我们骄傲的母校
339班蔡雨熙感言:五十年的东方红小学,倾尽了园丁的汗水;五十年的不断付出,取得了累累的硕果;五十年的辛勤劳动,培育了无数的花朵;五十年的共同努力,看到了明天的辉煌!