《在父亲70岁寿辰上的祝寿词12.19》
在父亲70岁寿辰上的祝寿词
尊敬的父母亲 尊敬的各位长辈、亲朋好友、及各位晚辈们:
大家好!
春秋交替,岁月轮回,值此我父亲七十大寿生日庆典之际、我代表我父母亲及我们兄弟向前来祝寿的各位长辈、各位嘉宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
70年风风雨雨、70年的生活沧桑,我的父母一起携手56载,阅尽人间沧桑,他们一生正直做人,耿直为事,他勤劳、善良,为家庭为我们操了不少的心,在我们子女心中是坚强、无私、豁达的,在母亲心中是有责任、有担当的。天大地大,不如父母的养育之恩大:河深海深,不如父母的教诲之情深:我们都有自己的父母亲,今天,我很自豪的告诉大家:我们有两位最可敬、最可亲、最可爱、世界上最伟大的父母亲。
我曾经有过许多的不眠之夜,遥望着满天繁星,就会常常想起我的父亲———在孩提时代,父母亲为了这个家,任劳任怨,把困难留给自己、把快乐留给儿女,为了这个家早出晚归披星戴月供儿女们上学,教儿女们做人,抚养我们长大成人。无论我们走到哪里都浮现着你那慈祥的面孔、慈爱的目光。
今天我父亲70岁寿辰,70年岁月,这一路走过,感谢有你们的一路同行,因为有了你们的关怀和帮助,
我们才能幸福的沐浴在阳光下,未来或许有更多的艰难和挑战,只要有你们的在,我们坚信一切将更美好。
在此,祝愿父母老人家福如东海长流水、寿比南山不老松。再陪我们100年!最后也祝各位来宾及你们的父母身体健康,家庭幸福,万事如意!