《仙人球的自述(作文》
仙人球的自述(作文8篇)
仙人球的自述(作文8篇)
卢芷妍
大家好,我叫仙人球,你们可能对我的印象不太好因为我身上长满了刺,是危险生物。
我的脚你们可能看不见,因为藏在泥土里面了,我的脚又细又长,伸的很远才能喝到水。我是身体只有拳头般大小,圆圆胖胖的,朋友都说我要减肥了,我的针就是我的秘密武器,它还称作暴雨梨花针。有一次,一只大熊走过来把我一口吞下了肚子,于是我就使出了我的秘密武器暴雨梨花针把那头大熊扎得全身是伤。我的头上戴着一顶花帽。
可能我没有桃花姐姐漂亮,没有桂花姐姐芳香,可是我可以入药,有止血,清热解毒的功效。现在你们是不是重新认识我了,不再认为我是大怪物了。