《航空总医院美容中心》
航空总医院美容中心
中国医科大学航空总医院成立于1972年,隶属于世界五百强企业-----中国航空工业集团公司,历经四十余年发展,医院已成为集医疗、教学、科研、预防为一体的大型公立三级综合医院、中航工业医疗行业龙头医院、北京市北苑地区医疗中心、联合国儿童基金会和国家卫计委联合授予的“爱婴医院”、中国医院协会授予的“全国百姓放心示范医院”、北京市卫生局授予的”平安医院”、北京市首批社会医疗保险定点医疗机构、全国无烟医院、中国医科大学非直属附属医院、北京中医药大学和四川大学华西口腔医学院教学医院。
航空总医院激光整形美容中心拥有瑞士政府认证的羊胎素抗衰老职业医师及其服务团队。严格的管理和高超的意识为航空总医院激
光整形美容中心赢得了业界范围的声誉。吸引了来全国以及全世界各地的政治翘楚、社会名流、影视明星、财富新贵。
航空总医院激光整形美容中心有注射抗衰老、面部抗衰老、激光抗衰老、私密抗衰老、机体抗衰老五大科室。颜面轮廓、眼部整形、鼻部整形、脂肪移植、除皱整形、吸脂减肥、毛发移植、注射塑性、美白嫩肤、皮肤修复等三十个功能项目中心。
航空总医院激光整形美容中心简介
航空总医院抗衰老中心是医院多学科专家团队组成的抗衰老治疗团队,团队中博士28名,研究生15名,物理治疗师20,助理医师10名。拥有美国美中互利脉冲染料激光、Q开关翠绿宝石激光、美国科医人王者之冠多功能激光治疗系统、超脉冲点阵王、美国艾拉提、VISIA皮肤检测仪、308准分子激光等国内外全球最尖端的医疗抗衰老的仪器设备。可以为客户提供全面的抗衰老治疗以及多种慢性
病的调理治疗,目前可直接沟通的语言有法语、德语、英语、葡萄牙语和阿拉伯语。
五大特色治疗专区 品质铸就美丽
航空总医院激光整形美容中心,拥有万级生物层流无菌手术室,其特点的 空气洁净技术对微生物污染采取不同的控制,并提供适宜的温度、湿度,适合于各 类手术要求。中心开展注射美容专区、激光美容专区、整形美容专区、皮肤病专 区、抗衰老健康管理专区、疤痕美容专区、血管瘤(胎记)专区、大脚骨专区、八 大特色治疗区。为求美者提供了舒适的医疗环境和人性化的温馨私密空间。
航空总医院激光整形美容中心医院秉持“尚德精术”的院训,以“身心护 佑健康同行”为使命,汇集了以国内知名医学美容专家、大
量博士、硕士等高素质 的医护人员、技术人员,形成了具有专业理论基础和丰富临床经验的专家团队,力 求为求美者的健康和美丽保驾护航。