《航空总医院顾军》
航空总医院顾军
航空总医院激光整形美容中心主任
当代中国非手术皮肤美容概念创始人之一
中国激光美肤技术首创人之一
国内最早从事非手术皮肤美容临床、研究、教学带头人之一 中国医师协会美容与整形医师分会特聘授课老师
国际著名激光与光子美容专家
国内最早参与光子设备和技术临床应用和研究的人
顾军:男,主任医师,教授,博士生导师,1984年毕业于第二军医大学军医系,从医二十余载,一直致力于皮肤性病的临床研究,顾军主任长期从事皮肤性病临床。历任任中国皮肤科医师协会常委、中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会常委、中华医学会皮肤性病分会委员、全军皮肤性病专业委员会委员、上海市医学会皮肤性病分会副主任委员。皮肤科时讯杂志执行编委,中华皮肤科杂志等十个专业杂志的编委。
务专著的相关章节,发表多篇激光美容科普文章。主编出版了激光与光子的专业示教光盘。
最擅长项目:
超声刀美容、飞顿彩光嫩肤、祛斑、美白、脱毛、皮肤暗淡、皮肤粗糙、毛孔粗大、色素沉着等;
激光祛痣、鲜红斑痣、各种胎记、咖啡斑、雀斑、黑痣、扁平疣、血管瘤、痤疮青春痘、痘坑痘印、疤痕修复等。