《小学生作文看桃花》{桃花小作文}.
今天,老师带我们去看桃花。到了桃园,我就被诱人的桃花给吸引住了,桃花的清香把我带到了一排石头那里,我俯下身子,静静地观察了起来。我发现,每朵桃花都有五个花瓣,像一颗颗小星星。摘下一朵桃花,像是一个穿着粉色彩裙的小姑娘。我轻轻摸了上去,花瓣像洗了个澡一样,非常光滑、柔软。我把花瓣和花心里的小根拔去,舔了舔那个小绿头,非常的甜,原来我添的是花粉呀!怪不得桃园里有那么多的蜜蜂飞来飞去呀,原来他们都在吃蜜糖啊!我也好想变成一只快乐的小蜜蜂,自由自在的在桃园里飞呀飞!