《腋臭的危害都有哪些呢》
腋臭的危害都有哪些呢
哪些人不适合做腋臭手术呢?现如今,很多狐臭的患者都会采用手术的方法来去除狐臭,并且效果也是很不错的 。那么哪些人不适合做腋臭手术呢?下面就让我们来详细的了解一下吧。 在青春期以后由于青年大汗腺已经基本发育完善,并且开始处于分泌的高峰期,是比较适合进行狐臭手术的,在临床中以十八岁为界,但是个别如果发育比较好的,而且没满十八岁的青少年,如果腋臭的症状比较严重的话是可以选择进行手术的,不过年龄不能够低于十六岁,因为年龄太小的话由于大汗腺发育不是很完全,这样就会有复发的危险。
然而,具有肺部疾病病史或是曾经做过胸腔手术的人,施行内视镜胸腔内交感染神经烧除术的难度也是比较高的,而且风险也是比较大的,所以一般也是不建议使用狐臭手术进行治疗。 严重的糖尿病患者由于伤口的复原能力相对于正常人来说是比较差的,所以不建议使用传统的切除术。女性在进行狐臭手术的时候,应该避开月经期,以免出现大量出血,或是形成血肿。 腋下的汗腺抽吸刮除术在施行后的两个月以内,狐臭基本上能够完全的消除,但是在之后由少部分的患者在运动之后或是天热的时候,仍然有可能会有些许的狐臭异味,所以这种方法无法保证百分之百永久的消除狐臭。
当腋下出汗防不胜防导致腋臭来袭时,也不要过于担心,到正规医院做腋臭手术,可轻松告别腋臭:
深圳广济微创整形医院腋臭诊疗中心独家引进“纳米无痕腋臭消融术”,此疗法经多年的临床实践取得了良好的效果,它具有微创、彻底、无痕的特点。手术很简单,只需在腋下切入3-5毫米大小创口,通过“专科器械”介入操作将腋下大汗腺破坏并清除出体外,达到除臭的目的,过程约20到30分钟,痛苦小,治疗后就可以回家,不影响正常的工作,此治疗成功率达到99%以上,安全可靠,护理简单,恢复快,复发率低,不改变皮肤外观,无疤痕等特点。
纳米无痕腋臭消融术——彻底告别久治不愈的腋臭!