《3月最美的11个踏青旅行地》
3月最美的11个踏青旅行地
三月,是一个大地复苏的季节,在世界的每一个角落,它们就在展示这个世界的美丽,今天淘淘推荐11个最适合也是最值得去的踏春好地方,总有一个是你钟爱!
江西·婺源
一大片油菜花就要来袭
婺源:以宁静秀美的田园风光而著称。婺源的油菜花海,则成了所有热爱婺源,向往大自然的人们,最为心动的一处亮点。江岭,便是这样一个赏花绝佳处:这里坡岭起伏,山上层层叠叠的梯田,和山下盆地的农田,上下呼应,东岸村和西岸村里徽派建筑的民居点缀在其中,河水静静地流淌,构成一幅天然的诗画田园风光。
中国·台湾
玉树琼枝花满天
台湾几乎每一寸土地上都有独一无二的风景,或厚重磅礴,或文艺清新,或明媚灿烂,或趣意盎然,只等待你用眼睛,去发现这份无止境的美。
海南·三亚
唱上一首海浪之歌
三亚,是个被上帝宠坏了的地方。上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜„„都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。
福建·厦门
人们向往,你那独特的风景
公里的满是
涂鸦的芙蓉隧道
广西·崇左
跨国瀑布边耍一耍
崇左位于中越边境,这里最值得看的就是著名的德天跨国瀑布,三月春暖花开又未到炎夏,气候正宜人,建议早一点到,晴天的早上很容易在迷蒙的水汽中看到大大的彩虹,摄影爱好者不要错过哦。
四川·嘉阳
开进春天的小火车
嘉阳小火车的轨距只有普通火车轨矩的一半,车厢只能座二十个人,人们亲切的称它为“嘉阳小火车”
。这个窄轨的小火车看上去就感到很亲切,它象一个硕大的玩具,让你回忆起童
年;坐上去就感到很兴奋,它仿佛把你带进了儿童乐园,让你童心飞扬起来。在绿色的山野中欢快地奔跑着,展现着原生态火车的风采。
境外·泰国
北有清新清迈,南有纯净普吉
泰国是一个逍遥胜地。你可以去曼谷参观玉佛寺、大皇宫,领略古老的佛教文化;去芭提雅欣赏人妖表演,感受霓虹闪烁与精彩夜生活;去普吉岛畅游海湾,领略多种风情;去苏梅岛体验水清沙幼,宛若璞玉的纯净。你也可以在星光下,夜游湄南河,欣赏两岸美景;闲暇时,享受纯正泰国古法指压按摩,驱除一身疲惫。
境外·迪拜
压岁钱的输出地
迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,如今的迪拜成了奢华的代名词。在这里,最最没有生命的黄沙,最最生机勃勃的绿林,最最古老的宗教,最最现代的建筑都融合在了一起。
境外·土耳其
星月之所向,迷人土耳其
对于土耳其:如果你不极度向往,一定是因为不够了解;如果你不疯狂惊艳,一定是因为不曾见面。土耳其,这注定是个充满传奇和震撼的国度——横跨欧亚两个大陆,爱琴海、地中海、马尔马拉海、黑海温柔地抚摩着广袤陆地;古希腊、拜占廷、奥斯曼帝国的古老建筑像森林一样茂密生长;西式的自由奔放与中东的绮丽神秘水乳交融;披披挂挂的首饰和工艺品像枝头果实一样惹人垂涎。
境外·日本
汇率如此,安能按捺?