《世界上最适合3月踏春的旅游地》
三月,是一个大地复苏的季节,在世界的每一个角落,它们就在展示这个世界的美丽,今天我推荐11个最适合也是最值得去的踏春好地方,总有一个是你钟爱!()
江西·婺源一大片油菜花就要来袭
婺 源:以宁静秀美的田园风光而著称。婺源的油菜花海,则成了所有热爱婺源,向往大自然的人们,最为心动的一处亮点。江岭,便是这样一个赏花绝佳处:这里坡岭 起伏,山上层层叠叠的梯田
,
和山下盆地的农田,上下呼应,东岸村和西岸
村里徽派建筑的民居点缀在其中,河水静静地流淌,构成一幅天然的诗画田园风光。
台湾几乎每一寸土地上都有独一无二的风景,或厚重磅礴,或文艺清新,或明媚灿烂,或趣意盎然,只等待你用眼睛,去发现这份无止境的美。
海南·三亚唱上一首海浪之歌
三亚,是个被上帝宠坏了的地方。上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜„„都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。