那时我很快乐作文
《那天,我很快乐》生活无时不刻都存在着快乐,对于我来说,快乐就像海滩上的沙子一样无穷无尽。但是我永远忘记不了那天,我是多么快乐。 那天,我参加了学校的优秀生活动,优秀生活动在长鹿农庄举行。长鹿农庄是一个游乐园,同时也是一个动物园。我刚下车,就被这充满着笑声的长鹿农庄吸引住了。拿到票后,我迫不及待地跑进长鹿农庄。里面的游乐器材无一不使我惊讶。我玩了海盗船,玩了碰碰车,坐了摩天轮……其中,我最喜欢玩的就是摩天轮了。摩天轮就像一位巨人,我和同学们坐进摩天轮,望着窗外。摩天轮慢慢升高,我的视野越来越广阔。我看到了高山,仿佛飞上了蓝天,觉得下面的人就像蚂蚁一样。 接着,老师带领我们看了动物表演,有鹦鹉说话:只见两只鹦鹉站在钢丝上互相对话,其中一只鹦鹉说:“你好啊!”另外一只鹦鹉说:“我很好。”我很惊奇,原来鹦鹉真的会学人说话啊!接着看了白鲸表演:两头白鲸先在水中自由自在地游来游去,突然,它们跃出水面,在半空中了个圈,尾巴着地,竟然像人一样“站”了起来。人群中顿时爆发出热烈的掌声。还有老虎钻圈和孔雀开屏也很精彩,看得同学们手都拍麻了。最后我们还看了许多动物,有大熊猫,鸵鸟,金丝猴等等,很多都是我没看过的动物。 那天,我很快乐。既玩了我喜欢的游乐器材又认识了不少动物,开阔了视野。我要好好学习,参加下一次的优秀生活动!