我很快乐作文
生活中,有的人有快乐,有的人有烦恼。我就是很快乐的人。
自我懂事以来,我觉得我生活在一个很>幸福的家庭里。因为爸爸很勤劳,每天早出晚归,在外推销药材,挣钱养活我和妈妈。妈妈既勤劳又善良,每天早早起床,收拾家务。天天送我上学,接我回家,还早早地为我和爸爸做好可口的饭菜。我在这个家里很受他们的爱抚,他们从来不因为我做了错事,打我骂我,而是耐心的说服我,给我讲道理,让我明白做人的许多道理。
我现在已经上了小学三年级了,妈妈、爸爸还是那样默默的爱着我、关心着我,我生活在他们身边,我感到非常快乐!