描写父亲的作文
因为我的爸爸很爱喝酒,所以妈妈叫他“酒鬼老公,我叫他“酒鬼爸爸。
这不,现在晚上10:00,他又喝醉酒回来了。我的爸爸和大多数的爸爸不一样,大多数的爸爸都是躺床上就睡,可我的爸爸偏偏爱喝醉酒后逗我和妈妈,要不不睡。不过每次逗的我和妈妈都很烦。爸爸进门后又来给我和妈妈怪。妈妈问:你怎么又喝酒了?,谁知爸爸说了一句男人不喝酒,白在世上走嘛。妈妈生气了,也给爸爸回了一句男人一不管,蹭鼻子就上脸,气人!写父亲的作文
爸爸知道妈妈生气了,于是赶紧对妈妈说:“对不起,老婆,我错了,我下次不喝酒了还不行吗?妈妈听了,脸上有了一丝微笑,说道:这还差不多,快去睡觉吧。因为爸爸喝完酒后好怪,所以他把妈妈辫子上的夹子摘下来才去睡了。
我见了在一边嘟囔着:“妈妈是个娃娃脸,说变就变„„
我多么希望爸爸能遵守自己的诺言,以后不喝酒啊!