《最难忘的一件事 王奕菲》
最难忘的一件事
白银区武川新村学校 三一班王奕菲2015,我最难忘的一件事
打开记忆的闸门,观赏人生中的事儿,发现童年多么美好。瞧,伤心,难忘,快乐……一件件都浮现了出来,可知,我经历了很多,哪一件是我最难忘的呢?对,是去荷花池边的那天。
那是一个晴朗的日子,一大早妈妈叫醒我,说“乖宝贝,快起床啦,今个儿妈妈爸爸带你去荷花池玩吧!”一听妈妈说“玩儿”,我便赶紧掀开被子,穿衣洗脸,吃完早饭,两个表妹也来了,大家一起准备了一些小食品,出发了。 盼啊,盼,终于盼到了爸爸的一声“到啦”,我和妹妹们迫不及待地下车跑出来。爸爸,妈妈,姑姑等许多大人领我们走了半个小时左右,来到了荷花池边。
明媚的阳光洒下,湖面静极了,碧绿的荷叶上还有几颗晶莹剔透的露珠儿。最引人注目的还是荷花,它们有的像一位姑娘,婀娜多姿,有的像一位老人,无精打采,有的像一位军人,坚强而不屈,有粉的,白的,红的……好像要把湖水染红似的,这里,犹如神仙的世界……。
时间过得可真快,大家来到池边,拍下了一张张动人的照片,爸爸带着大家准备回家,看着夕阳下美丽的荷花,我恋恋不舍的看了它最后一眼。2015,我最难忘的一件事
啊,美丽动人的荷花池,我永远也忘不了你。