我是个爱劳动的孩子560字
1 爱劳动的好孩子_作文 爱劳动的好孩子开学至今,已经有一个多月了。我也慢慢习惯了上小学的生活,妈妈每
天早晨准时叫我起床,我也很自然的就起来了。也没有像上学期一样,做起事情来慢慢吞吞的。 妈妈也夸奖我和以前不一样,进步懂事多了。现在我们学校从这个星期开始做值日不能再由大人帮忙,要小朋友自己完成,妈妈问我,现在要自己做值日了,有困难吗?我说:"我已经长大,是一名小学生了,自己的事情要自己完成,要相信我的能力。”妈妈听了我的话,好高兴。
我是个爱劳动的孩子560字(七)