《有关游泳的作文》
有关游泳的作文磨砺的作文【游泳】
游泳(一)
夏天,游泳是我们孩子最喜欢的运动项目之一。爸爸又说游泳很有趣,我真的很想去尝试一下。
说到就行动,我们父子俩来到了浦阳江,这是一个环境优美的地方。我们穿上泳衣,脱掉鞋子,冲到水里,一下子全身就感到无比凉快。磨砺的作文【游泳】
开始游泳了。但我不会游,所以就套了个游泳圈,在江边东晃晃、西晃晃,这个游泳圈一点也不听使唤,爸爸笑着说:“别小看它,其实游泳也是有技巧的。”于是爸爸教我了几个简单的游泳动作:在水中怎么摆手、摆脚?什么时候要吸气与换气?怎么样才能让游泳圈会听我会话。我用老爸教我的几个动作试了一下,果然凑效,可以在水中自由游动了。
不一会儿,我马上感觉身体吃不消,看来游泳也是挺累的,只好收工回家了。虽然我们游的时间不长,但>收获也不小,可我在心里还是在抱怨自己太没用了,只能坚持这么会儿。
游泳(二)
第二天,我又信心满满地去游泳了。
爸爸一下子就游到江中间,我却怎么也追不上,我不肯放弃,就用昨天的动作,果然追上了老爸,但是却喝了不少水。爸爸又教了我几个潜水的动作,我试了一下,真的不会再喝到水了。
我在水中尽情地游,尽情地玩。不一会儿,爸爸游到我边上说:“时间不早了,我们该回去了!”虽然我有点不太情愿地,但想想明天还可以来,就满口说:“好。”
我走在回家地路上,心想:今天收获也挺大的,我学会了潜水了,明天我将继续努力呢!
游泳(三)
第三天,经过前两天的练习,我觉得带着一个游泳圈不太方便,于是我就买了一个跟屁球和二个套在手上的游泳装备。
果然戴上这几样装备感觉就舒服多了,一下子就游出了好远。
今天,爸爸又重新教我怎么摆动手臂,他先给我示范了一下。左手先摆,右手再摆,摆动右手的时候,头抬出水面先吐气、再吸气。我学得很好,很快就学会了。
我不停地在水中游动,非常兴奋,因为我学会了摆动手臂,真是太开心了。磨砺的作文【游泳】
游泳(四)磨砺的作文【游泳】
第四天,我准备拿掉手上套的其中一个游泳装备试试,一试真的不会沉下去。爸爸说:“我们去横渡浦阳江吧!”我毫不犹豫地说:“好,出发吧!”
我们父子俩备好了装备,卯劲十足地劲向江中游去。一开始,我们力气充足,一下子游到了江中,稍微休息了一下,继续前行。但没有多长时间,我们马上慢下来,有点跟不上节奏,游游停停,费了好大劲才游到了离对岸不远的一个歇脚的地方。休息好一会儿,我们觉得力气不足了就往回走了。
回到岸上,我想:虽然今天我们横渡浦阳江不成功,但我又有了新的目标——横渡浦阳江。
游泳(五)
游泳已经坚持了五天了,今天我们为了新的目标努力——横渡浦阳江。
我和老爸再次冲入浦阳江,我们费了好大劲才游到了离对岸不远的一块石头,我不肯放弃一口气就游到了对岸,爸爸也追了上来。经过这番磨练,我学会了游泳。
我们游了一个小时左右,身体感觉非常累了,脱掉装备回家了。今天收获很大,我不仅横渡了浦阳江,还学会了游泳的一点小技巧,不过我还背着一些装备,不知道什么时候能卸下这些装备。
游泳(六)
第六天,我放大了胆子,把后面的跟屁球卸了下来。一到深水区一个手上套的装备就浮不起来了,我尝试着浮起来,但是怎么也浮不起来。我灵机一动,把自己游动起来,一游起来果然可以浮起来。
我东游西游,费了很多力气,因为我怕不动的话就要沉下去。
今天我学会了套着一只手上的装备在水中自由地游来游去,但是我还是提心吊胆的,深怕沉下去。