《叛逆的青春飞扬》
“叛逆”的青春飞扬
我是一个静不下来的女孩,从来不喜欢安静,淑女从来不与我沾边。从小,我就显得很叛逆,像个野孩子一样。父母只能看着我胡乱瞎搞,每次都只有无奈地叹气……
长大了,在“世俗观念正确”的领导下,我开始学习和我毫不沾边的淑女。学习礼仪,学习如何在别人面前装腔做调……有时,我自己都想吐……以前的朋友,都离开了我,他们说,以前的我,不见了,那个天不怕地不怕的女孩走了。我哭了,忽然之间,我似乎明白了什么……
我该做回我来!我再也不要做什么淑女了!每天装模作样的日子,我过腻了!再也不要每天学习礼仪,学习做饭,学习这样那样了!我就是我!喜欢嘻嘻哈哈,喜欢大吵大闹……有时,为了一件小事,破口大骂;有时,赖在家里睡大觉……这样的生活,才是属于我的!
换上休闲的运动服,脱下笨重的淑女装。我踩着放置已久的单车,向着六姐妹的秘密基地踩去。一路上,空气是那么清新,清新中,带着土地的芬芳,花儿的幽香,果子的甜美,以及牲畜的叫唤……路边树木长的更壮大了……我一边欣赏着路两旁的美景,一边思考着等一会如何跟姐妹解释,可我到那时,还没来得及解释,芬就迎了上来,用手搭住我的肩,微笑着说:“欢迎回来!”见我一脸迷惑的样子,敏赶紧解释:“我们就知道你肯定会回来,神机妙算吧!”原来,她们早就知道我挺不得,我假装一脸愤怒的说:“好呀,你们,早知道我挺不了,还让我去受罪,太不仗义了。还有,那句讽刺我的话是谁想出来的?”我假装除恶狠狠的样子,问道。她们互相看了看,然后,指着敏说:“她!”我吹了吹拳头,朝她走去……敏指着她们说:“你,你们这群忘恩负义的家伙!”于是,我追着她到处跑……
青春,是绚丽的,是多彩的,它像天堂般美丽,像花园般清香,像大海一样宽阔……总之,让我们放开一切,让“叛逆”的青春飞扬吧!!!
这样的“叛逆”青春,你要吗?”
(各位大哥大姐,给点好评!!)