圣诞树 作文
美丽的圣诞树
美丽的圣诞树 圣诞节就快到了,很多商店里开始布置圣诞树。我家的大堂里就放了一棵很高的圣诞树,上面挂了很多装饰品很漂亮。 今天爸爸妈妈为了让我感受一下浓浓的节日气氛,特意带我去国金中心看圣诞树。国金中心里布置了好多圣诞树,只要走几步就能看见几棵圣诞树。这是我见过的最漂亮的圣诞树,特别是挑高的中庭大堂里的圣诞树又高又大,上面挂满了漂亮的松果、球球,树下放满了礼物盒,吸引了很多人。树的旁边布置了可爱的小屋,人还能进到屋里参观。我也跟着进到屋里,看到小屋里有书桌、摇椅、沙发、家具,很多人都在拍照留念。我也随意摆了几个姿势让爸爸给我拍照。妈妈答应我下个星期和我一起在家里布置一棵小圣诞树,我好期待啊!