与梦同行记叙文
与梦同行
青春的风铃,吹动了心扉;青春的音符带我奔向希望;青春的彩笛,吹动了梦想。梦想是什么?梦想是让我们把琐碎的日子利用起来,实现生命的价值。
我已经从懵懂的少年成长为一个活力四射的青少年了。那我的梦想是什么?以前的我无时无刻不在迷茫,不再寻找。但现在我想我已经找到了这个答案,在成长的过程中,我越来越清楚自己想要的到底是什么?我想应该是成为一名演员吧。
对于我来说这个梦想无疑是要让我付出所有的努力。但我不会放弃,不管是为了谁,但更多的是为了我自己。在我的人生中,出现的只有这个目标。而为了这个目标,我愿意奋斗! 我为自己有一个这样的梦而感到欣喜,因为有了这梦想我已在阳光大道上不断前行,我也在为这美丽的梦想不断地努力。梦想的力量太伟大了。为了它,我可以放弃心中所念,为了它我可以尽快成长,为了它我可以战胜一切……
我的梦想,就是我的未来。我不知道在未来的某一天,我的梦想能不能够实现。但我相信:终有一天我的努力可以换来心中所念。
我不知道梦想的定义是什么?但我知道,我的梦想带给我的动力是巨大的。我愿意付出我的一切努力,付出我的真心。
不管从今以后的道路有多么艰辛,我都会继续走下去,因为我相信梦想可以让我变得更加强大,我也能够让梦想变成现实。也许,梦想最后不能够成真,单青春的心无怨无悔! 我的人生因为有了梦想而变得丰富多彩;我的人生因为有了梦想而坚持不懈;我的人生因为有了梦想而多了一份执着,更多了一份快乐。
在追求梦想的道路上,我学会了坚持,学会了奋斗,也学会了许许多多的道理,我愿继续前行,不论道路有多么艰难,我无怨无悔!
梦想改变了我,因此,我愿与梦同行!