上个星期,我们学校说要开家长会,我听到这个消息一下子就懵了。怎么办?家里人根本没有时间来给我开家长会。
到了那天,我非常焦急不安,心想如果老师批评我,收我的小星星可怎么办?正在我乱想的时候,却猛然看到爸爸急冲冲的赶来了。我心里非常惊喜:爸爸怎么会来呢?他不是正上着班的吗?我的脑子还没转过来,家长会已经开始了。这可是我第一次和爸爸一起开家长会啊!我怀着激动的心情仔细的观察着爸爸的一举一动。爸爸一进门就朝教室后面的学习园地目不转睛地看,因为表扬栏里有我一张大大的照片呢!我轻轻地推了爸爸一下,他才坐到我的位置上和我一起开始听课,爸爸就像一个小学生,一边听还一边记,可认真了!突然,我感到鼻子酸酸的有点想哭,但马上忍住了。
回到家里,爸爸告诉我:“虽然你受到了老师的表扬,但是不能骄傲,知道吗?”“好!”我爽快的答应了。那一刻,我感到了从未有过的开心。