在一个月夜风高的晚上,西北风呼啸而来,猛烈地刮着,刮得我瑟瑟发抖。一阵阵刺骨的寒风像刀子一样割过正在打冷战的我又麻又红的双颊,我忍不住把全身缩在一起,我不由得加快了脚步,仿佛身后有人推着我,我倒吸了一口凉气,快速的跑了起来。
又是一阵刺骨的寒风,吹得路旁的大树发出野兽般的吼声,听了让人毛骨悚然,就这么一响,让原本吓得魂飞魄散的我瞬间清醒了起来,终于回过神儿来的我情不自禁地努力向上使劲拉白色的高领毛衣,颤抖的双手努力把头和冻得坚硬的脖子尽量的多往毛衣里面深深得塞,整个人就像一只“缩头乌龟。”
“叮铃铃,叮铃铃......”一阵闹铃声,我被惊醒了,睁开眼睛看到了安静躺在床上的洋娃娃,这是一幅多么温馨的场面啊,原来是一场梦啊,我终于松了一口气,这真是一场不寻常的梦。