精彩的元旦晚会作文
《元旦联欢会》精彩片段
联欢会开始了!因为事先没有串台词,我有些紧张,结结巴巴地就开始主持了:“亲爱的各位家长、老师,同学们,大家下午好!下面是„„使我们的庆元旦„„那个„„晚会!”不知道怎的,我一下子脱口而出了“晚会”,惹得同学们哄堂大笑。(李昕桐)
我也加入了吹气球的一组。哎!都是因为我太瘦了,印花的气球我一个也吹不起来,只能和张若涵一起保护气球了。我和张若涵一边保护气球一边说说笑笑,掩饰不住内心的喜悦。(付显月)
当听到小主持人说“下一个节目是由付显月同学演唱的《冰凌花》”后,我的心里像揣着一个小兔子一样,忐忑不安地走上了舞台。老师放开伴奏之后我就唱起来,唱着唱着感觉就不那么紧张了,不知不觉地就唱完了。舞台下的同学们还是为我响起了雷鸣般的掌声,我也为自己感到骄傲!(付显月)
有些女同学在化妆,为下午的演出做准备。而我们班最搞笑的男同学刘宜林,竟然用发胶把自己头发全都竖起来了,形成了我见过的最怪异的“鸡冠头”。就在这时,应邀前来参加我们联欢的家长代表走进我们的教室,同学们用热烈的掌声欢迎她们的到来。家长们落座之后,两位主持人就宣布元旦联欢会开始,随后,欢呼声、掌声把气氛推到了高潮。主持人报完节目之后,同学们就陆续上台表演她们准备已久的节目。(李先林)
韩宇和金泊希两位同学动情的演奏起葫芦丝《婚誓》,那动听的声音真可谓是天籁之音。我完全沉浸在那美妙的音乐声中了,还没等
我欣赏够呢,音乐戛然而止。(敖心怡)
老师让家长们表演个节目。妈妈上去了,我的心“扑通”“扑通”地跳着,像揣了一只小兔子——如果妈妈出错怎么办呢?万一下不了台怎么办呢?出乎我的意料,妈妈给我们表演了一段“激情”的诗朗诵:大海啊,你全是水;骏马啊,你四条腿;同学们啊,你们都那么美,鼻子下面还长了一张嘴!”立刻我们都狂笑不止,一个个都笑得前仰后合,有的同学一边笑一边向我的妈妈竖起了大拇指,有的同学一边笑一边向我感叹道:“孙佳宁,你妈妈太有才了!”„„快乐的时光总是那么短暂,这场别开生面的联欢会不知不觉也接近了尾声。我们向家长们说着再见,但心里却非常感激她们,正是因为她们的参与,才使得这次活动意义非凡。(孙佳宁)
听,付显月的歌声是多么甜美,她的歌喉是那么清脆,她那美丽动听的歌声把我们都陶醉了。哈哈!梁晨鸣和王宇涵的演出太搞笑了。梁晨鸣的动作很有气势,王宇涵一唱起来脚还一掂以掂的,好像自己也陶醉其中了。就连平时不苟言笑的班主任也忍不住开怀大笑。(刘畅)
同学们都早早地来到教室。有的同学在仔细地打扫卫生,让我们的教师变得更加整洁;有的同学在排练节目,他们希望自己的节目能得到同学们的掌声与喝彩;有些心灵手巧的同学在装扮教室,使我们的教室更加漂亮,使我们都有一个好心情;还有的同学在鼓着腮帮子吹气球,在她们的努力下,一个个五颜六色的气球被同学们挂在了黑板上,窗户上。整个教室都洋溢着新年的气氛。(韩宇)
梁晨鸣和王宇涵的《大笑江湖》是元旦联欢会上最搞笑的一个节目了。一上台,梁晨鸣就右手拿着歌词,左手舞动着,两腿分开站着唱起来,看那架势,很像一个富有舞台经验的演员。他俩轮流着唱当王宇涵唱完的时候,同学们爆发出一阵笑声——他的样子太可爱了,像一只调皮的小猴子。当他俩唱到最后一句“江湖危险”的时候,突然顿了一下,大约一秒钟的功夫,又不约而同地扭头看了对方一眼,随即齐声说出了三个字“快点跑”。哈哈哈,同学们又笑起来。(张若涵)