还画上了海里的小鱼和水草。再在海上面画座像铁路一样的桥,桥的中间画一块写着‘未来的桥’的牌子。在铁路一样的桥上画辆火车,这列快速火车开往未来。然后,再把‘水上天桥’的轮廓画出来,再画上上天桥的电梯,在桥的中间画一扇通向未来的大门。天桥上有几个人在看风景,电梯上的人,有的上,有的下。桥顶上画了两个广播和一块牌子,牌子上写着‘水上天桥’。我又在天上画了几朵云朵,我在最大的一朵云朵的头上画了半个太阳的头,就把这幅画完成了。
2、未来的桥
我的理想是做一名设计师。我想设计一座未来的桥。
桥是造在天空中的,桥的材料可怪了,大家一定很想知道吧!让我来告诉你吧。桥是用树枝做成的,树枝上还长着茂密的枝叶呢!桥墩是用白云做的,这个白云是我们人类造的,所以我们踩在云上面可舒服了!要是你仔细看的话,会发现桥身和桥墩合起来就像一座绿色的彩虹桥,美丽极了!
大家都知道树会给人类氧气吧,所以这些树枝也能给我们氧气,这就是我设计的既环保又美丽的桥,大家喜欢吗?
未来的桥 (2012-05-22 18:05:11)