其实我想说作文650字
总是为害羞包裹,话少得可怜的自己总是把心中那点心语压抑,做出一些让人反感的事,虽然自己很讨厌那样的自己,却总是昧着自己去做相反的事情。曾经逝去的淅淅沥沥的回忆,流露了太多太多催我懊悔的屡屡光芒,懊悔着那时那样的虚伪的自己。爸爸妈妈唠叨的话语,时时刻刻响彻耳旁,虽然已经习惯,却总爱扭过头,摆出一副不耐烦的模样;长辈们亲切的慰问,自己总是闪到一边,仅仅在双颊泛上一点红晕。曾经的那样傻得可以的自己让许许多多的人受过伤,现在,开朗开始萌芽的自己懂得去表达,懂得应该去珍惜去感激。  小时候,爸爸妈妈总爱在耳边唠叨,明明知道你们是为我好,可是我当时却不知好歹,不珍惜爸爸妈妈对我的那点关怀,随意扔出一句:“你们好烦,我知道。”一切都是为了面子,面子在当时而言,看得比什么都重。自己总是沉睡在懵懂中,其实我想感激.  小时候,每逢长辈来家里做客,面对面,我开不了口,吐不出任何长辈的称号,而长辈们主动向自己打招呼时,却不理睬,那么没礼貌,可是当时的自己早已被蒙蔽,其实,我想说:“阿姨叔叔伯伯姨妈…谢谢你们。”  小时候,老师总是爱对自己严肃地说上几句,而自己总是沉默不语,对于老师的每一句仅仅表现出吱吱唔唔,总是那么爱伤人,现在,自己长大了,成熟了,开朗了,开始默默忏悔。其实我想说:“谢谢你,老师”  这数不尽的簌簌悔意,一直萦绕心境,也许说了会出糗,也许说了会挨批评,也许…其实,表达是一种享受,不管那是否讨人喜欢,把自己的想说的畅吐一番,心情总会挂上笑脸。不用想那么多,其实事实就应该在自己想要表达的时候诞生,在诞生的瞬间找到那种享受。