那些花儿,盛开在我心田里的花儿,带给我无数的温暖与鼓励,无数的感动和激扬……
她,是我们班级当中最羸弱的一位女生,但她却是我们班中体育最好的一名女生。三年级的时候,她只有文科和理科好,在体育上却一无是处。当一向争强好胜的她,第三次在操场粗糙的塑胶地上哭泣的时候,她决心好好练习体育运动。
每天,她坚持练800米、跳远、1分钟跳绳、双飞等体育所有要考试的项目。她开始变得越来越优秀,而膝盖上的疤痕也越来越多。在不断锻炼下,她夺得了傲人的跑步成绩。她健康的小麦色皮肤在阳光下闪闪发亮,犹如一颗流星般飞快地转动,围绕着跑道,似乎形成了一圈圈明亮的光环。
在她远去的背后,一阵风迎面吹来。这风,好似是温暖的风;这风,好似是雄健的风;这风,又好似是有力的风,吹拂着我们的心田。此时,一朵绚烂的坚强之花正在悄然绽放。