林志颖、田亮、张亮、郭涛、王岳伦还有他们各自的宝贝及村长李锐再次踏上了奇妙之旅,他们会遇到什么样的麻烦呢?
开始安排任务了,由大猩猩四毛叫大家起床后村长给大家发放任务卡,首先是爸爸们给大象清理粪便,谁清理的多,就能得到一颗星星,这次任务田亮清理的最多,王岳伦清理的最少,因此除王岳伦以外,其他爸爸们都得到了一颗星星,其次是由爸爸和孩子配合给河马刷二十颗牙,谁先完成就得到一颗星星,这次林志颖和KIMI配合不好,林志颖帮河马刷牙的时候KIMI去村长那抢星星了,因此他们最后完成了任务,没有得到星星,其他组都得到了一颗星星,KIMI因此哭了起来,他爸爸就安慰他,下次任务希望KIMI好好配合,这样就能得到一颗星星了,下个任务是由宝贝们给小老虎喂奶,而爸爸们去有三条大蟒蛇的窝里去拿食物,KIMI赢了得到了一颗星星,爸爸每个得到一颗星星......大家都集齐了三颗星星,都可以去参加森林化妆舞会了,他们玩的非常开心!