电影爸爸去哪儿观后感
那天,嫂嫂带我去看了爸爸去哪儿触目惊心大电影。啊,终于可以又到kimi和林志颖了。不瞒你说,这几天晚上我做的梦全都是梦见kimi和林志颖。
电影开演了,我沉浸在电影当中。任务有去蛇洞找食材、给小老虎喂奶······
我最喜欢的还是爸爸们去蛇洞找食材。五位老爸都不想第一个,无奈,只好抽签决定。最后,还剩下一和四,田亮希望自己千万不要抽到一呀!可是,田亮居然真的抽到了一。田亮第一个去蛇洞,那是一群大的黄蟒蛇,田亮用小眼睛看了看四周,小心翼翼地拿了一个离蟒蛇最远的一个盒子,走了。
田亮出来了,身上还出着冷汗,可却装没事人。爸爸们都问他:“你就告诉我们,是一堆蛇还是一条大蛇?”田亮却说:“是一堆大蛇!”“啊!”众位爸爸呼喊。
看完这次电影,我依旧喜欢林志颖和kimi,真的好想认识他们呀!