今天,妈妈带我去看电影,题目是(爸爸去哪里儿)这部电影里面的内容很搞笑也很有趣,电影里面讲的是爸爸们第一次待着宝宝们出去旅游,可是妈妈们没有去。
他们坐汽车来到广州长隆野生动物园,五个家庭和小动物们喝虎奶,给河马刷牙,给大象清理粪便,闯蛇窝取食材。。。他们于动物们亲密接触,很多场地既惊险又刺激,几轮比赛下来,很多家庭都获得村长奖励的五角星,只有ANGEIA得到的五角星最少,只有2颗,按照规则,不能参加最后的森林化妆舞会,怎么办呢?小朋友们都决定帮助ANGEIA,他们接到一项新的任务,任务时给熊宝宝做一个窝,经过大家的努力,ANGEIA终于得到了一颗星星,大家都一起参加森林化妆舞会了。这让我想起了天天说的那句话;“玩儿并不重要,朋友才是最重要的!”如果没有没有帮忙,就没有ANGEIA的成功。
我的生活中也有很多朋友,在我遇到困难的时候,他们也帮助过我。
“玩儿并不重要,朋友才是最重要的!"朋友不但是玩耍时的伙伴,更是学习,生活上的助手和伴侣!让我们身边多一个这样的朋友。