《三年级想象作文 我想发明的机器人》
姓名: 阅读两遍请家长签字
我发明的机器人
有人想发明万能机器人,有人想发明清洁机器人,还有人想发明按摩机器人„„你们来看看我发明的机器人吧!
我想发明的机器人
今天,我看到了四川雅安又发生了强烈的地震,死了很多人,几千人无家可归,受伤的人也不计其数。许多失去亲人的孩子在废墟前哭泣,看了十分心酸。我想:我将来一定要发明一种机器人,来保护在地震中的人们。
我想发明的机器人
我的机器人不但外表美丽,而且还能能干。我放学一回家,只要对机器人说一句我饿了,再按一下她肚子上的按钮,机器人就会立刻跑到厨房,打开她肚子里的微型微波炉,把做面包材料放进去,只需要几秒钟,香香的面包就烤好了。她会用双手轻轻地捧到我眼前,然后亲切地说:“小主人,您的面包好了,快吃吧!”在我吃面包的时候,机器人一点都不闲着,桌子脏了,只见她轻轻用手一挥,桌上的一些垃圾、灰尘就统统不见了,因为她的手上我给她装备了微型吸尘器。
当然,她还有许多不同的本领,我就不一一列举了。如果我真设计出这样的机器人,那我们家改有多高兴啊!
我想发明的机器人
我想发明的机器人是帮助警察叔叔抓坏蛋的,它有着非常强壮的身体,一双威严的眼睛能看见几百米之外的事物。它戴着一顶白色的帽子,穿着一件绿色的上衣,再配上一条蓝色的裤子,别提有多神气了。
我会在它的手里安装一把催眠枪,能把坏人催眠。如果警察叔叔遇到了带着枪的坏人,它会自己按一下手臂上的正方形的按钮。那个按钮是用来启动防弹程序的。这个程序一旦启动,在我的机器人周围能形成一股气墙,如何子弹都不能打穿。有时候,罪犯不在岸上,在船上,这时候,警察机器人就会启动手臂上的另一个圆形按钮,它就会变成一艘快艇,迅速地追击犯罪分子。如果在天上,大家也不需要担心,我发明的警察机器人会启动手臂上的三角形按钮,它的背上会伸出一对翅膀,能够飞到飞机上去抓犯罪分子。
如果我能造出这样的机器人,警察叔叔就会轻松多了。