《作文2 我发明的机器人》
我爱发明
现在,科技高度发达,发明了很多很多的东西。
我也要发明很多的东西。我第一要发明的是“时光穿梭机’’,“时光穿梭机”它能穿梭于不同的时代。我要坐“时光穿梭机”到唐朝去,人们都说唐朝是我国历史上最繁华的朝代,出现了许许多多的诗人和诗作,最令我感兴趣的是大唐的服装特别致,直到现在,唐装还在热卖!呵呵。
我第二个要发明的是“变形战斗机甲”。别人只要穿上“变形战斗机甲”就可以在打仗的时候变成任何形状的东西,比如说:坦克,及其怪兽,飞机,大炮,火箭······
我还要发明“隐身漂浮车”。它漂浮在空中,还会隐身。谁也看不见。这种车非常环保靠是吸收空气中的二氧化碳来开动自己。很符合现代人的要求。
我还要发明“极速奔跑鞋”。让你在跑步的时候能跑的和风一样快,让人人都当跑步冠军。
我还要发明······我要发明的东西很多。我现在虽然是一个孩子,但只要我现在好好学习科学知识,相信,我长大后一定能把这些发明出来!
我要发明机器人
“真臭呀!这么多垃圾!”“怎么这么多烟雾,没法走过去啦!” “啊嚏,孩子们都快生病了!“……行人们议论纷纷,看来,又脏又臭的环境对人们来说害处可真不小。哈哈!没问题,包在我身上,在不久的将来,我想发明一种环保机器人,为什么要叫它环保机器人呢?因为有什么地方脏了环保机器人就会随时清理。
你看,它头上有红色和蓝色的小背包,按一下红色的按扭,机器人马上张开红色的背包,把十米之内的垃圾吸进红色的背包里。如果按一下蓝色的按扭,就可以把十米内的空中烟雾收进蓝色的背包里。你一定会想,背包装满了怎么办?不用担心,机器人的脑袋中央有一根又细又长的针,可别小看这根针,清除废品可全靠它,它能把所有废物变成一棵棵茂密的大树,一朵朵飘香的花,或者是一条清澈的小河,嫩绿的小草……它那双小巧玲珑的眼睛,一说出来吓你一跳,它的眼睛能发出一种特殊的光,能把离机器人十万里以内的细菌一下都消灭掉。它的肚子上有许多刺,可以不时地喷出香味,让空气清澈。哦!忘记介绍它的两只手了,这两只手可有特别的功能呢,汽车尾部排出的废气都能被它“吞了”,然后排放出清新的空气……
怎么样,这个环保机器人还不错吧!