《我是小小读书迷》{我是小小--迷作文}.
我是小小读书迷 四川省乐山市 乐山市实验小学二年级五班 黎姝麟
我家有一个小小读书迷,小读书迷有一张樱桃小嘴,两颗黑黑发亮的眼睛,两个树叶般大小的耳朵,读书迷是谁呀?你们知道吗?她就是我呀!
我才二年级就读过了不少书,里面的内容可丰富、可精彩了,我一旦下了课,或者在家有空的时候,随时就钻进了我的"百宝箱"里。
"百宝箱"里有许多"宝物",你一旦钻进去,就会发现好多好多的宝贝,你知道是什么宝贝吗?它就是文化与知识!你在里面可以自由地获取许多许多知识,
在妈妈的鼓励下,我一有空的时候就看书,知道了什么是地球,什么是宇宙;什么是动物,什么是植物;知道了我的祖国,知道了中国共产党;而且还知道不少的科学知识,它让我的童年即丰富又多彩。
我想,如果小朋友们都爱读书,我们就可以手拉着手,一起进入"百宝箱"里,在知识的世界漫游,在知识的舞台上跳舞……
小朋友们,让我们都成为小小读书迷吧!