难忘的礼物】
啦,啦、啦!我提着生日蛋糕和那一份礼物,欢快的向同学家走去,一阵欢快,又有一份忧愁。那是送给同学的礼物。
她是我最好的朋友,无话不谈的好姐妹。虽然分了班,但感情依旧很好,这是我的一次给她过生日。
家里虽然不是很富有。但买礼物钱还是有的。下午我拿着妈妈给的二十元钱,去买礼物。哇!一个漂亮的生日音乐盒深深的吸引了我。我用手轻轻的打开了它,沉迷在了那轻柔缓慢的音乐旋律之中。
阿姨,这个多少钱?我问二十五元。阿姨边说边用目光打量着我。二十五元,可我只有二
十五元那。我又拿出了自己一周里辛辛苦苦攒下的二十元钱。买还是不买呢?那可是我用来买风铃的呀!可她是我最好的朋友呀!在我左右为难的时候我终于下定了决心——买!我咬了咬牙,买下了音乐盒,精心包装了它,还在上面扎了两朵小花。