难忘的礼物】
每当我路过花店看见玫瑰花时,就会想起今年母亲节我送给妈妈的礼物,眼前仿佛又看到了妈妈那如鲜花般绽放的笑脸。
那天放学以后,我看见许多小朋友的手里拿着花,我心想:今天是什么节日呢?我仔细一想,哦,原来是母亲节呀!每年六一儿童节和我的生日,妈妈都会送礼物给我,我还从来没有送给妈妈礼物呢。今天是母亲节,我一定要送礼物给妈妈,可是送什么礼物呢?对了,妈妈平时最喜欢玫瑰花,我就送几朵玫瑰花给妈妈吧。来到了花店,我挑了十朵娇艳的红玫瑰,心想:妈妈看见了这些玫瑰花一定很开心吧。于是,我付了钱,飞快地向家里跑去。
回到家后,我把玫瑰花放在了电脑旁,我要给妈妈一个惊喜。突然,我听见了一阵敲门声,跑到门边,透过猫眼一看,啊,是妈妈回来了!我激动地大叫:妈妈,等一下,过20秒我马上给你开门。我跑到书房,拿了玫瑰花藏在背后,马上把门开了起来,妈妈走了进来,
疑惑地问:你在干什么?神秘兮兮的。我突然从背后拿出玫瑰花,举到了妈妈面前,说:妈妈,母亲节快乐!妈妈愣了一下,然后兴奋地接过了玫瑰花,一把搂住了我,激动地说:谢谢你,儿子!这是我度过的最幸福的母亲节!只见妈妈笑容满面,眼角边那一丝丝淡淡的皱纹中都荡漾着欢乐,看着妈妈那幸福的笑脸,我的心里顿时涌上一种温暖、甜蜜的感觉。
妈妈把玫瑰花插在花瓶里,家里弥漫着玫瑰花香,我们一家人的心情也像玫瑰花一样灿烂!