难忘的礼物】
有时礼物代表着祝福,有时礼物代表着鼓励,有时礼物代表着感激,有时礼物代表着一份心意,有时礼物代表着一个故事。爸爸给予我的话语是我最难忘的礼物,它给予我信心与温暖。
记得有一次,我失望地回家,妈妈一看我那副无精打采的样子,便自信地说道:没考好,对吗?嗯!这次的分数出乎意料地低!我低着头对妈妈说。妈妈同情地看着我,说道:女儿,惨了!你爸爸回来会大发雷霆的!我心里就像揣了一只小兔一样,快要蹦出来了!
礼物是一缕冬日的阳光,温暖了我的心田;礼物是一丝和煦的春风,吹走心中的烦恼;礼
物是一条涓涓的溪流,唱响着生命的赞歌;礼物是一杯香醇的美酒,陶醉着我们的生活。