你不知道的我读后感300字
一个宁静的中午,我在看一本《你不知道的我》这本书时,瞬间被这本书迷住了…… 李院是家里唯一的女孩,她有一个宅男哥哥李硕和一个喜欢帕丁顿熊的李博。但是博士爸妈对他们很严格。李院在家里是个小仆人,在班里就要看见她最讨厌的人——沙拉和肉丝。但是过了一段时间,李院的班里又转来一位新同学,那就是云天一。自从云天一转来以后,李院觉得自己和云天一是一对失散的龙凤胎'.
后来,李院从妈妈那里得知,宅男哥哥是因为在考试的时候尿了裤子,不想让别人笑话他所以宅在家里当男宅。
最后李院成了家里的福姑娘,被爱神笼罩。
其实我的心里也有个胆小鬼,经过我的努力我变的越来越强了。俗话说得好:困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。每个人都是从胆小开始变强的,这就是长大吧! 你不知道的我读后感300字(五)
李院是两个博士的后代,他有一个哥哥,有个弟弟,可她,比起她的兄弟,可就是差远喽,比起宅神哥哥李硕,那是有天壤之别的,和爱神弟弟李博比呢,她也是一落千丈,在这个家庭里,他根本就是一个灰煤姑娘,成天跑来跑去的干这干那,有时,她还怀疑自己不是李家的人,可是,为了在这这家呆下去,胆小的她选择了憋在心里,在这个家缩头缩脑的生活着。
有一天,李院不小心把一沓文件给弄散了,结果看到了李硕的收养书,最后爸爸妈妈迫不得已,才将藏心已久的秘密告诉了李院,李院知道了李硕是被收养的,李博呢,是爸爸妈妈亲生孩子,可是李院,竟然是依靠别人孕育,生下的试管婴儿!
接下来,胆小的李院凭借着自己最大的勇气,战胜了李硕,又顺利的博得了李博的信任,让李院成了全家福姑娘,同时拥有了宅神哥哥和爱神弟弟的爱。
这本书读完了,让我知道了每个勇敢拼搏的人,都是从胆小,弱小开始的,大概,这就是长大吧!